Рыба в сухарном соусе - Ресторан Каваури

Рыба в сухарном соусе

[11 июля 2009]  Шашлыки

После этого ябчанку выкладывают в форму и ставят на лед для охлаждения.

На них - куски карпа, добавив один стакан воды. Огурцы и яблоки нарезать дольками, не очищая.

Тесто раскатывают колбаской и режут на 10- 12 кусков, каждый из которых затем скатывают в шарик, посыпанный мукой. В кофейные чашки большого размера разлить только что приготовленный крепкий кофе и добавить немного коньяка. Когда вода выпарится и мясо начнет подрумяниваться, положить в сотейник муку, соль и черный молотый перец, долить воды и все тщательно перемешать. Через полчаса блюдо выньте и налейте в эчпочмаки бульон, а затем снова поставьте в духовой шкаф и доведите до готовности.

Заправить растительным маслом. Кукурузные кусочки обжарить в масле, на половину ломтиков уложить брынзу, лук и перец, накрыть остальными кукурузными ломтиками. Через 30 минут вынуть их, очистить от кожицы.

Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху. Подать с медом и сливками или молоком. Сыр нарезать маленькими кубиками, смешать со сливками или сметаной и варить, постоянно помешивая, до образования однородной густой массы. Черствую булку замочить в молоке, слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с печенкой цыпленка, добавить растертое с желтком сливочное масло, соль, черный молотый перец, молотые сухари, мелко нарезанный укроп, взбитые белки и все вымешать. В сковороде на масле спассеровать лук и морковь до золотистого цвета. Употреблять для заливки блюд.

Каждый лист завернуть в виде валика или конверта. При выдаче заправляют сметаной и зеленью. Мясо ягненка, овощи и макароны выложить слоями в смазанную жиром форму.

Потом опять раскатать, таким же образом сложить тесто и оставить опять на четверть часа в холодном месте. Положить помидоры на сковороду с беконом и, помешивая, прожарить. Так поступаем со всеми сардельками.

После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.

Различные виды перкелта, по существу, приготовляются одинаково, они отличаются только по количеству используемых основных продуктов и приправ. Промытые листья кресс-салата крупно нарезать и залить заправкой, приготовлен­ной из растительного масла, сахара, соли и молото­го перца с добавлением майонеза.

Испечь баклажан и болгарский перец. Грибы отварить, мелко нарезать и спассеровать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со сметаной, перцем и солью. Подать сливки (или молоко).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb