Салат из маринованного болгарского перца - Ресторан Каваури

Салат из маринованного болгарского перца

[7 сентября 2009]  Шашлыки

Свеклу отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

За 5 минут до окончания приготовления положить соль и кетчуп.

Пропускают через мясорубку сырое мясо, прожаривают его на сковороде с маслом и снова пропускают через мясорубку. Майонез смешать с уксусом, черным молотым перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Добавить перец, мелко нарезанную зелень, яйцо, соль по вкусу и хорошо перемешать. Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, добавляют соль и желтки, взбитые с сахаром, размешивают, всыпают оставшуюся муку и замешивают тесто затем прибавляют растопленное масло или маргарин, тесто вымешивают так, чтобы оно отставало от стенок посуды. Фруктовую смесь залейте водой и поставьте вариться на медленный огонь.

Желтки оставить в половинке скорлупы, чтобы они остались целыми, и поставить их до обработки в рюмочки для яиц. На дно подготовленной банки положить нарезанную зелень, затем слоями перец и помидоры.

Большую посуду прогреть 7 минут при полной мощности. Свинину с соусом положить на кусочки горячего поджаренного хлеба, украсить поджаренным луком и посыпать мелко нарезанной зеленью. Из остывших фруктов достать косточки, процедить выкипевший отвар, размешать с фруктами, нафаршировать гуся, полить маслом и запекать в духовке. Раскатать в не слишком тонкий пласт, разрезать на узкие полоски колесиком или ножом и на смазанном маслом и посыпанном мукой противне выпекать до появления светло-желтой корочки. Вырезать пласты одинакового размера из мацы и смочить их вином.

Порезать морковь, отварить ее в подсоленной воде. Положить на сервировочное блюдо один пласт. Сиреневый лук очистить от кожицы, нарезать тонкими кольцами.

Когда остынет, покрыть цитрусовой помадкой. Затем растереть вместе с маслом, постепенно добавляя молоко или сливки. В конце приготовления влить растопленное свиное сало или куриный жир. Перед окончанием варки добавить соль по вкусу. Добавьте вино, охладите смесь до комнатной температуры. Лук очистить и нарезать полу­кольцами, промытые и обсушенные помидоры и огурцы - ломтиками. Сливочное масло взбить, добавить гашенную уксусом соду, пряности, сахар и желток.

Виноград промыть, обсушить и уложить в бан­ки. Готовое блюдо украшают зеленью. Подавайте суп к столу остывшим, можно с молоком. Затем подсушиваем и режем ломтиками. Каждый кру­жок смазать яйцом. При подаче на стол закуску можно посыпать кольцами репчатого лука или полить густой сметаной, посыпав в этом случае зеленым луком. тесто для вареников готовят так же, как для пельменей.для фарша очищенный картофель варят в подсоленной воде, отвар сливают, горячий картофель протирают, соединяют с пассированным луком и вареными рублеными грибами. свежую капусту очищают, моют, мелко рубят, жарят с жиром, добавляют нарезанный пассированный лук, соль и перемешивают. квашеную капусту тушат с жиром и небольшим количеством воды, добавляют нарезанный пассированный лук, сахар (3 г на порцию), перец, соль Из подготовленных помидоров вырезать сердцевину и часть мякоти.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb