Салат из палтуса с морковью - Ресторан Каваури

Салат из палтуса с морковью

[26 декабря 2009]  Шашлыки

Подготовленное рыбное филе нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, поперчить. обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в смеси панировочных сухарей и кокосовой стружки, выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон. Укладывают все в форму, прикрывают раскатанным круглым пластом теста (по размеру формы), защипывают края, запекают в духовке. Смешать жареную колбасу с горячей гречневой кашей и разложить ее в порционные тарелки.

Нарезанный тонкими ломтиками кабачок, тонко нашинкованный лук, очищенный от семян и нарезанный квадратиками перец обжарить на масле в той же сковороде и переложить в кастрюлю с баклажанами. Сделать отверстия для «глаз».

Когда тесто увеличится не менее чем вдвое, можно поделить его на части, сформовать круглые куличи и выложить его в подготовленные формы. Вылить омлетную массу на сковороду с горячим жиром, жарить на среднем огне до готовности. Добавить порезанную узкими полосками капусту и немного позже разобранное на кусочки рыбное филе. Отбейте креветки тупой стороной ножа, посолите, посыпьте перцем и оставьте на 20 минут. Затем стручки очистить от кожицы. Мясо, лавровый лист, тимьян, риган и гвоздику положим в бульон и на медленном огне 30 минут поварим.

Лук мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета, снять с огня и перемешать с толчеными, слегка поджаренными белыми сухарями; затем добавить мелко нарубленные крутые яйца, зелень и соль по вкусу и влить немного бульона, чтобы начинка сделалась пластичной. Заправить солью, перцем, сахаром, уксусом и, закрыв крышкой, тушить 5 мин при полной мощности. Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки. Классический парфе - более плотной структуры, его выкладывают на тарелку из формы, в которой десерт замораживался. Сняв с огня, продолжают взбивать веничком до полного охлаждения.

Ввести в них взбитые сливки. Гирлянды из грибов повесьте в проветриваемом помещении или на солнце.

Уложить на хлеб толстый слой овощного салата, сверху - фарш, дольки огурца, помидора, зелень. К употреблению мед будет готов через 3 месяца.

При отпуске поливают маслом и посыпают зеленью. Когда сахар полностью растворится, выньте миску из горячей воды и профильтруйте снова. Чеснок и перец измельчить и обжарить в масле, добавить анчоусы, затем помидоры.

Затем посолить и сбрызнуть лимонным соком. Снова положить в сосуд печень, добавить измельченный чеснок и соль по вкусу, потушить все вместе до выпаривания жидкости. Можно подать со сметаной, сливочным маслом, медом. Нафаршировать пельмени и варить, как было описано. Начинка из яиц: маслины очистить от косточек, хорошо измельчить. В фарш добавить желток, соль и черный молотый перец, сформировать котлеты и обжарить в разогретом растительном масле.

Готовые бутерброды посыпать измельченным укропом. Выложить смесь на противень в 1 см, остудить. Полученную массу протереть через сито и смешать с равным по весу количеством меда.

Продукты для этого теста те же, что и для дрожжевого.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb