Салат из цветной капусты со сладким перцем - Ресторан Каваури

Салат из цветной капусты со сладким перцем

[26 января 2010]  Шашлыки

В фарш добавить яйцо, муку, перец, соль, сформовать сосиски, запанировать их в сухарях и обжарить до образования румяной корочки. Суп подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Персики помыть и разрезать на 2 половинки.

Нагреть на сильном огне пустую сковороду, растопить в ней 250 г свиного жира и обжарить в нем креветки, после чего вынуть их и дать жиру стечь. Грибы замачивают в воде на 2 часа.

Затем добавить отварной картофель, приготовленный отдельно, взбитые яйца, все перемешать в однородное пюре.

Кастрюлю плот­но закрыть крышкой и тушить мясо до готовности.

Кроме того, блинчиками переслаивают разные виды фаршей. Тесто скатать в шар, смазать его растительным маслом, выложить на деревянную доску, которую поставить на 30 мин над посудой с горячей водой - мука разбухнет и тесто станет более податливым. Рядом с баклажанами уложить обжаренные цельные помидоры, посыпать толчеными орехами, молотым стручковым красным перцем, мелко нарезанной зеленью базилика, чабера, петрушки, киндзы и мелко нарезанным зеленым луком. Приготовленный сироп охлаждают.

Мясо солят солью с чесноком, шпигуют дольками чеснока, посыпают молотым перцем, поливают жиром, обжаривают, переворачивая его в плотно закрывающемся чугуне или кастрюле.

Сделайте заварной крем: взбейте яичные желтки, влейте в них теплое молоко (слегка его разбавив, чтобы довести объем до 1 литра) и быстро все взбейте. Осторожно ввести взбитые белки. Перед подачей к столу в суп положить сливочное масло. куриное мясо нарезать полосками. Они наиболее богаты витаминами и дают сок высокого качества. Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин. Растопите на водяной бане сливочное масло и добавьте его к яйцам, перемешивая снизу вверх десертной ложкой. Взбиваем яйца с моло­ком, выливаем на разогре­тую сковороду с маслом, до­бавляем натертый сыр и кре­керы. Полученным соусом залить мясо с луком и потушить в течение 10-15 минут. Полученную смесь посолить, процедить через сито и разлить в формы, смазанные маслом. Петрушку и базилик мелко порубить. Мясо очистить от пленок, нарезать на кусочки длиной 12-15 см, по 2-3 см в поперечнике. При подаче посыпать зеленью. Порежьте гренки мелкими кусочками.

Для того чтобы соус был однородным, его необходимо протереть, добавить вино, заправить сахаром, лимонным соком, влить немного жженого сахара для придания цвета. Выложите овощи в кастрюлю, залейте маслом (при необходимости добавьте небольшое количество воды) и тушите на сильном огне 10-15 минут. Через 10 минут добавить мелко нарезанный зеленый лук и горошек, тушить еще 10 минут. Тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпечь. Положить в каждый кружок полную чайную ложку капустного фарша, хорошо защепить, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb