Салат из тыквы с помидорами - Ресторан Каваури

Салат из тыквы с помидорами

[20 марта 2010]  Шашлыки

Готовое блюдо посыпают зеленью. В протертый через сито творог добавить ванилин, взбитые яйца, тертую морковь, 1 столовую ложку растительного масла и соль, все перемешать. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Мясо разрезать на ломти толщиной 1 см, отбить и нанизать попеременно с нарезанными ломтиками помидорами, луком и темным мясом.

Смесь перемешать. И уже через сутки напиток готов к употреблению. Остальной бульон довести до кипения и постепенно добавить в него смешанную с остальными компонентами манную крупу.

Очистить тыкву от корок и семян, нарезать ломтиками и сварить, добавив воды, до мягкости в закрытой посуде. Желтки яиц смешать с солью, сахаром, корицей, лимонным соком, растопленным гусиным жиром и толченной в ступке мацой.

Цуккини нарезать толстыми кружками. В сковороду с перцем положить томаты, влить водку, прогреть 1 минуту на умеренном огне. Добавить бекон, лук и морковь, готовить еще 5 мин на полной мощности. Берется любая ягода, лучше клюква. Влить теплое молоко и взбивать еще в течение 1 минуты. Остывший галантин вынуть из бульона, нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде. Яйца отварите, очистите от скорлупы и измельчите.

Из полученного теста испечь 5-7 лепешек одинакового размера на бумажных кружках диаметров 20-22 см. Проделайте ту же операцию с патиссонами с той лишь разницей, что время их варки до полуготовности гораздо меньше. Бульон процедить и заправить по вкусу красным перцем, можно прибавить сахару. Интересная вариация более традиционного коричного тоста. Мелко нарезанный зеленый лук или сельдерей, укроп, любисток. Растереть желток с сахаром.

Сливки смешать с соком и взбить миксером в течение 1 мин. Соедините подготовленные картофель, морковь, лук, добавьте сметанный соус и тушите 10-15 минут. Ломтики свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить. Помидоры режем ломтиками. Вскипятить 1/2 л молока в посуде, где будет вариться каша. Арбузы хорошо промойте проточной водой, после этого разрежьте каждый их них на четыре части. Фрукты откинуть па дуршлаг, дать отвару стечь. Выложить на каждый треугольничек хлеба по небольшой горке яично-сырной смеси, чуть обровнять, прижать сверху плоской стороной ножа.

Дайте им постоять 3-4 часа, затем поместите в духовку со средней температурой на 15 минут.

Жареный лук по вкусу.

Посыпьте луком, затем тертым сыром, после этого майонезом. Развести водой и 1-2 ложками сметаны. Поливают растопленным сливочным маслом или маргарином, заливают подсоленной горячей водой так, чтобы продукты были только покрыты жидкостью. Каждый рулетик с начинкой разрежьте на 2 равные части. Сверху покрыть глазурью, для которой необходимо расплавить масло и добавить все остальные ингредиенты. Приготовленный напиток может храниться в холодильнике в течение 2 мес, не теряя вкуса.

В приготовленный соус влить уксус, добавить сахар, хорошо размешать; уксус можно заменить лимонной кислотой или лимонным соком; после введения уксуса соус становится несколько жиже и белее. Остаток ягод, после того как сироп сольют, вновь заливают водой и спустя 1-2 дня прибавляют столько же сахара, сколько было взято воды. Затем добавить молоко.

Теплую кольраби выложить на тарелку, залить соусом (можно подать его отдельно).

Ввести взбитые белки.

Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в смеси сметана+мука (консистенция густой сметаны), обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb