Салат« карнавал» - Ресторан Каваури

Салат« карнавал»

[27 марта 2010]  Шашлыки

Края бокала украсить половиной кружка апельсина. Добавить в рюмку 0,5 мл коньяка. Вынуть из формы, выложить на блюдо и подать. Заворачивают рулет, кладут на смазанный маслом противень и запекают в духовке. Подготовленные макароны варим.

Гуся хорошо вычистите, уложите на смазанный маслом противень и жарьте в горячей духовке.

Если синий -настоять на васильках, зеленый - на немецкой мяте, красный - на чернике, фиолетовый - на подсолнечных семенах, коричневый - на скорлупе грецкого ореха. Баранину (грудинку, лопатку или корейку), из расчета 2 куска на порцию, сварить до готовности. Готовые окорочка раскладывают по тарелкам и подают к столу с салатом. Все ингредиенты со­единить, заправить сметаной и перемешать. Чайной ложкой выкладываем на лист комочки теста и выпекаем их в духовке до светло-коричневого цвета. Выложите их на смазанную жиром сковородку и выпекайте в течение 15 минут. Масло растереть с мукой, посолить по вкусу, постепенно залить горячим молоком, растирая. Отварить до полуготовности пшенную крупу, откинуть на сито, затем заправить сливочным маслом и этой массой нафаршировать гуся. Слива должна дать сироп. Гарнировать жареным картофелем, украсить зеленью, дольками огурцов и помидоров. Выдавить 2 зубчика чеснока. Выложить мясо в карамели на смазанное маслом блюдо и подавать. Приправьте готовое мясо соком лимона и сахаром, посолите и поперчите. Появляющуюся плесень необходимо периодически снимать. Подсушенные цукаты обсыпать со всех сторон мелким сахаром и досушить в духовке.

Используют недозрелые ягоды. Получившейся смесью начинить кожу шейки, оставив немного свободного места. Картофель очистить, нарезать кружочками и слегка обжарить. Сварить рассыпчатый рис, остудить, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправить солью и перцем.

В формочки, смазанные сли­вочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Яблоки режут на дольки, удаляют семенную камеру и бланшируют в растворе лимонной кислоты (1 г кислоты на 1 л воды) или в 35%-ном сахарном сиропе при температуре 85-90 °C в течение 5-7 мин. с последующим охлаждением проточной холодной водой. Добавить помидоры, овощной бульон и уксус. Перед посадкой в духовку смажьте их яйцом. Для маринада вымешивайте уксус, горчицу, соль и сахар до тех пор, пока соль не растворится.

Смешать в шейкере со льдом саке, грейпфрутовый и мятный ликеры, добавить ликер «Амаретто» и ананасовый сок, все взбить, процедить полученную смесь через сито и разлить по бокалам или мелким пиалам с кубиками льда.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb