Салат рыбный деликатесный - Ресторан Каваури

Салат рыбный деликатесный

[12 августа 2009]  Шашлыки

Подготовленные трюфели оставить на 10-12 часов в прохладном месте.

Мытые ягоды насыпать в дуршлаг или решето, чтобы стекла вода, а затем положить в простерилизованные стеклянные банки, встряхивая последние для лучшего уплотнения ягод.

Бананы очистить и разрезать пополам вдоль.

Положить в салатник, оформив горкой, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и тертой брынзой, украсить веточками петрушки. Соленые огурцы очистить и нарезать кубиками. Моем ее, мелко режем, смешиваем с морковью, натертой на терке, нарезанными огурцами.

Способ приготовления. Хорошо вымесить тесто, оно должно быть мягким. Обвалять их в сухарях и жарить на растительном или сливочном масле.

Тушить, накрыв пластиковой крышкой, на полной мощности 9 мин. Поставить посуду со смесью на водяную баню и взбить соус до загустения.

Убавить огонь и варить, не накрывая крышкой ( таким образом можно выпустить из бобов избыток вайю, воздуха). Скатать и выпекать на смазанном жиром противне до образования золотисто-коричневой корочки. В пустую сковороду влить 1 ст. ложку растительного масла, перекалить, обжарить в нем анис, выложить мясо и жарить до готовности.

Ввести изюм вместе с цукатами в мягкое сливочное мороженое. Апельсины вымыть, обсушить, острым ножом разделить на ломтики и нарезать кубиками толщиной 1/2 см. Затем добавьте в кастрюлю с фасолью томатную пасту и тушеные овощи, накройте крышкой и варите 1-1,5 часа, пока фасоль не начнет развариваться.

Затем размешать немного муки с 1 стаканом сливок или свежего пастеризованного молока.

Полученную массу разлить в гладкие порционные формочки (или в большую форму), хорошо смазанные сливочным маслом, установить на сковороду с горячей водой («водяную баню») и поставить на плиту или в духовой шкаф. Морковку натираем на терке, лук мелко режем, сыр тоже на терке, рыбу нарезаем удобными кусочками. Сковороду смазать маргарином, переложить ровным слоем смесь, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

Отжатый шпинат заливают жирным бульоном и тушат до готовности. Украсить: свежими голубыми цветами огуречника, оранжевыми настурциями и жареными семенами подсолнечника . Целый кусок бараньей ноги нашпиговать кусочками чеснока по всей поверхности, посыпать молотым имбирем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb