Салат витаминный - Ресторан Каваури

Салат витаминный

[30 июня 2009]  Шашлыки

Подавать суп в маленьких чашках, украсив кервелем. Соотношение продуктов по вкусу. Банки сразу герметически укупоривают, устанавливают вниз горлышком. Удобнее всего обмакивать трюфели в шоколад с помощью тонкой вилки с двумя зубцами.

Срезать верхнюю часть и выдолбить так, чтобы осталось 2 слоя. Месить до тех пор, пока смесь хорошо не смешается. Остальные превратить в пюре, смешав с лимонным соком и сливками. Добавить миндальный ликер. Смесь выложите на хлеб, бутерброды поставьте в духовой шкаф и прогревайте 30 секунд.

Подавайте этот оригинальный соус к тушеному мясу, биточкам, котлетам. Затем полейте сметаной или сливочным маслом и припустите 5-7 минут. Клюквенный сок отжать соковыжималкой или раз­мять ягоды, добавить немного кипяченой воды, проце­дить через марлю.

При подаче рыбу заливают соусом; в качестве гарнира используют картофельное пюре или отварной картофель. В качестве «перекуса» - то, что надо. Креветки выложить равномерным слоем на дно посуды и закрыть крышкой. Украсить дольками помидора. Приготовить грибной фарш, как указано в предыдущем рецепте. Огурцы нарезать небольшими кубиками.

Поставить в холодильник на 30 минут, после чего подать на стол. Затем тесто раскатать, подсыпать крахмал, вырезать пряники любой формы, выложить на смазанный оливковым маслом противень, испечь в духовке на среднем огне до готовности, но не подрумянивать. Распластованную на звенья рыбу зачистить от хрящей, а белугу, кроме того, разрезать на куски.

Очистите чеснок и слегка раздавите его. Добавляют рис и бульон, тушат вместе с приправами до готовности. Подготовленные кабачки отжать и добавить к ним яйца, муку, брынзу, а также мелко нарезанную зелень. Смешать картофельные массы, добавить хрен, соль и осевший на дно крахмал из отжатого сока. Выпекать куличи при температуре 200-210°C. Пусть постоит примерно 20 минут. Украсить листиками петрушки. Рис залить молоком и оставить набухать 30 мин, затем нагревать 3 мин на полной мощности и 12-15 мин в режиме «РАЗМОРАЖИВАНИЕ». Смешать их с яичным белком, солью и вином. Поставьте формочки на решетку и выпекайте 20 минут. За 3 минуты до готовности добавить помидоры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb