Салат яблочный с черносливом - Ресторан Каваури

Салат яблочный с черносливом

[29 ноября 2009]  Шашлыки

Вскипятив в кастрюле 3 1/2 стакана воды, посолить ее, положить ложку масла, затем засыпать манную крупу или муку и варить 6-8 мин., непрерывно помешивая. Ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым маслом и жарить оладьи с обеих сторон. Светлую часть стебля лука-порея промыть и разрезать вдоль. Просто смешать все ингредиенты. сырой картофель разрезать пополам, вынуть серединку, оставив стенки толщиной примерно в 1 см, срезать тонкую стружку со дна, чтобы половинка могла стоять на листе, приготовить фарш из творога, прибавить в него немного брынзы (овечьего сыра), яйца, соль и муку. нафаршировать половинки клубней, разравнивая фарш ножом. уложить в кастрюлю с разогретым маслом и оставить на огне, чтобы картофель подрумянился снизу. прибавляя затем понемногу разбавленный водой томат-пюре или просто воду, тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким. перед подачей на стол влить несколько ложек сметаны.

Острый томатный соус смешать с растертым с солью чесноком, полить тефтели и тушить в режиме «ЖАРЕНИЕ» 5-6 мин. Окончание процесса выпечки определяют по светло-коричневому цвету корочки и упругости.

Помешивать до загустения, не доводя до кипения.

Варите примерно 20 мин., добавляя при необходимости воду. Жарить на хорошо разогретой сковороде, политой жиром, на небольшом огне.

Смазать рожки взбитыми яичными белками с сахаром (белки взять из 5 яиц, см. рецептуру) и дальше выпекать до готовности. 5 кг очищенного и нарезанного кусочками красного или зеленого сладкого перца складывают в кастрюлю, заливают 300-400 г растительного масла, 0,5 л уксуса, 1 л воды, 1 стаканом сахара, 3/4 стакана соли и кипятят 5-7 минут с момента закипания. Добавить мелко нарезанный сырой лук, толченые грецкие орехи, чеснок, уксус, красный молотый перец (горький), перемешать, смесь уложить в простерилизованные стеклянные банки и стерилизовать в кипящей воде: банки емкостью 0,35 л - 12 мин, поллитровые - 15 мин. Для равномерного погружения ягод в сироп слегка потряхивать варочную посуду. В австрийском ресторане можно встретить вареный говяжий язык «по-венски» с изюмом и миндалем. Выкладываем отварную ка­пусту, тщательно отцеженную от жидкости. Взять 400 г свежей, крупной, в хорошую погоду собранной земляники, сложить ее на блюдо, окропить спиртом, посыпать 200 г сахара, поставить в погреб на целую ночь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb