Шашлык по-индийски - Ресторан Каваури

Шашлык по-индийски

[30 июня 2009]  Шашлыки

Оставшуюся кожицу отжать руками. К пене добавить (по одному) яичные желтки, жидкий шоколад, молотый миндаль. Варить 2-3 ч. Варить до готовности риса, в конце варки посолить и поперчить.

Отожмите желатин, растопите на слабом огне и соедините со сливками. Свежие огурцы нарезать вдоль на 4 части, а потом кусочками, картофель нарезать дольками. Переложите все из кастрюли в миску и добавьте ветчину и зеленый лук. По приведенной рецептуре можно приготовить два торта из 7 коржей. Можно приготовить на праздничный стол вместо набивших аскомину "Мимозы" и "Оливье".

Когда соус загустеет, положить в него мясо курицы и яичные желтки. Нарезать огурцы (без кожицы), лук, укроп, редис, яйца и сложить все это в супницу, добавить сметану, горчицу, залить остуженным отваром с зеленью, размешать и подать. Смешать желтки с жидкостью от рыбы, влить вино с уксусом и лавровым листом, добавить измельченную зелень.

Очистите сосиски от оболочки, сделайте на каждой из них несколько надрезов. Выложить заливное на блюдо. Нарежьте кубиками баранье сало, потопите, выньте шкварки. Растереть на сковороде масло с мукой, постепенно залить бульоном, добавить протертые вареные луковицы, томат. Приготовление опары. Разогреть растительное масло в воде и переме­шать с карри.

Охлажденные белки взбить в густую пышную массу, к концу взбивания прибавить несколько капель лимонного сока (или лимонной кислоты), а потом, продолжая взбивать, в несколько приемов ввести сахарную пудру. Сахарный сироп для пропитки торта: В кастрюлю поместить сахар и воду, довести, помешивая, до кипения, дать покипеть 6-7 мин, снять с огня, добавить эссенцию. Подготовленного каплуна или пулярку посолить, положить на противень и изжарить в духовке, подлив немного воды.

Затем пропустить через мясорубку и немного поварить. Подавать в горячем виде. Затем вылить в глубокую миску и смешать со сливочным маслом. Готовую утку нарубить на порционные куски. Зерна косточек вишни растереть в ступке и добавить к протертым ягодам. При подаче к столу полить рыбу этим соусом. Снова выложите зефир, сливки, другой вид варенья, кусочки апельсина, орехи. Овощи посыпать сыром, половиной петрушки, перцем и паприкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb