Щука, маринованная по-монастырски
[7 ноября 2009] Шашлыки
Когда пудинг остынет, проколоть его вилкой в нескольких местах и облить сгущенным молоком. Запекать в духовке 5 мин.
С головок маслят кожицу можно не снимать, если они молодые.
Как ни странно, но зеленый салат от холодной воды делается крепче. Желтки растирают с сахаром, добавляют сметану и размягченное масло или маргарин. Немного о тыкве: ПЛОДЫ ТЫКВЫ имеют большую питательную ценность. Месить тесто 1 минуту.
Потом кладу туда же пару картофелин, нарезанных кубиками и 2 столовых ложки вермишели или мелких макарон. Когда мясо будет готово, слить бульон со сметаной в другую посуду и приготовить соус: добавить пассерованную пшеничную муку, прокипятить, процедить. Филе цыпленка смазать получившейся смесью и поставить в холодильник на 1 ч. Помидоры и огурец нарезают тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами. Сырой картофель натрите на терке, добавьте пшеничную муку, соль, питьевую соду, перец, нашинкованный репчатый лук, спассерованный на шпике, и мелкие кусочки обжаренной свинины. Затем залить содержимое кастрюли водой и прогревать еще в течение 5 минут. Остывшие коржи смазать шоколадно-ореховой пастой, сложить вместе, бока и верх намазать оставшейся пастой и обсыпать торт сахарной пудрой. Суп можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Свежие вымытые ягоды засыпать сахаром, оставить их в таком виде на 12 часов, затем добавить воду, дрожжи. Когда томаты будут готовы, выложить их на противень. На гарнир - отварной картофель или картофельное пюре, тушеные овощи и салат из огурцов.
Пассеровать в нем толченый чеснок и лук 40 с при полной мощности, затем добавить порошок карри и прогревать еще 40-70 с. Орехи и чеснок пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде хлебом.
Перемешать с луком, чесноком, хересом и 25 г сливочного масла в маленькой кастрюльке.
Мармелад смешаем с миндалем и намажем тесто. Добавьте в кастрюлю дайкон, убавьте огонь и тушите, пока кусочки дайкона не станут коричневыми, хорошо пропитавшись бульоном. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и натереть на терке.
Морковь, нарезанную кубиками, а также петрушку, кольраби и картошку тушить в сливочном масле и, когда это готово, посыпать мукой и залить заранее приготовленным отваром, потом положить ломтики мяса с головы. Приготовить соус: истолочь чеснок до получения однородной массы, добавить ржаной хлеб, предварительно вымоченный в молоке и отжатый, растительное масло и уксус.