Соленые грибы «По-саратовски» - Ресторан Каваури

Соленые грибы «По-саратовски»

[22 марта 2010]  Шашлыки

Подготовленные продукты перемешать, посолить по вкусу, выложить в салатник. Отваренную говядину без костей измельчите. Нарежьте печень небольшими кусочками и обжарьте в кипящем масле.

Мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица, перемешать с растительным маслом и майонезом. Из круглого хлеба острым ножом вырезать круг мякиша толщиной 1,5-2 см. Можно подать с лапшой. Курицу промыть, осушить бумажным полотенцем.

Затем влить в отвар картофельный крахмал, заранее разведенный отваром, дать вскипеть. Уложив на блюде, заливаем оставшимся майонезом.

Перед употреблением джус разбавляют водой или содовой в соотношении 2:3. Подготовленные продукты смешать, заправить заливкой рыбных консервов и соком лимона, посолить и выложить на блюдо горкой. Сок фильтруют, подогревают и расфасовывают в горячем виде. Лук нарезать ломтиками и спассеровать до полуготовности. В каждой заготовке смажьте края взбитым яйцом. Петрушку вымыть, обсушить и тоже измельчить.

Полученную смесь осторожно, чтобы не повредить сахарный ободок, вылейте в бокал. Тушку курицы промывают, натирают солью и перцем, фаршируют предварительно сваренным рисом, измельченной куриной печенью, отварными шампиньонами, нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Выложить кукурузу на угли так, чтобы между початками оставалось около 2-3 см.

Добавить перебранный и промытый рис, молотый черный перец, растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать. Готовый суп подавать на стол с гренками.

Рыбную массу разделить ложкой на овальные порции, залить слегка разжиженным майонезом и уложить на салат.

По желанию можно добавить помидоры. Подсластить медом, облить яблоки и украсить блюдо крошкой орехов.

Через 30-45 дней (в зависимости от температурных условий) арбузы будут готовы к употреблению. Базилик мелко нарежьте.

Через 10-15 минут зажарить на гриле. К этой массе добавить миндаль, нарезанный соломкой, лимонный сок и тщательно вымешать. Белки и сахар взбить до образования пены. Заверните каждое яблоко в квадрат из теста. Торт посыпать натертым белым шоколадом - это придаст ему «снежность». Яблоки очистить от кожуры и косточек, перец очистить. Вынуть лук из супа, разложить в 4 миски, сверху положить по кусочку подсушенного хлеба, налить суп почти вровень с хлебом и посыпать хлеб тертым сыром. Запекать в духовом шкафу примерно час при температуре 180-200 °C.

Это блюдо хорошо подать с рисом или вермишелью. А если вы почетный гражданин племени огнеедов, добавьте в маринад и семена. Вымоченные бобы отваривают до мягкости так, чтобы отвар полностью впитался, в них. Выпекать при температуре 190 °C 45 минут, пока штрудель не зарумянится. Все перемешать. Поставить кастрюлю с мозгами на водяную баню на 30 минут. В конце добавить соль (если соус подается к крупяным или творожным блюдам, можно добавить ванилин). Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле. Рыбное филе вместе с замоченной в молоке черствой булкой пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, посыпать черным перцем, прибавить 2 столовые ложки растертого сливочного масла и хорошо перемешать. Если бисквит по краям чуть (не очень сильно) подгорел, отрезать и собрать эти «сухари», истолочь, посыпать сверху.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb