Соус к пудингам и суфле - Ресторан Каваури

Соус к пудингам и суфле

[23 декабря 2009]  Шашлыки

Приготовление начинки: хорошо перемешать рубленое мясо с измельченной зеленью и мелко нарезанным луком, тмином, перцем и солью.

Каждый блинчик тонко смазать джемом и сложить один на другой в кастрюлю, смазанную жиром; накрыть и поставить в духовку на 15-20 минут, чтобы хорошо разогрелись. Обжаренные грибы посыпают мукой, добавляют томат-пюре и сметану. Готовую уху процедить через сито или два слоя марли, еще раз довести до кипения и опустить в нее фрикадельки.

Кусочки белого хлеба подсушить в тостере или духовке. Готовый салат украсить зеленью петрушки и фигурными кружками вареной моркови. Через 10-15 мин, после выделения из овощей сока, прокипятить их 10 мин с момента закипания. Приготовление шоколадного суфле: Взбить белки с сахаром. Налить столько воды, чтобы она оказалась на уровне разрезов. Подать блюдо холодным. Размельченные орехи смешать в миксере с молоком, яйцами и охлажденной шоколадной массой, выложить все в барабан мороженицы и замораживать около 30 минут. Интересно то, что в процессе выпечки коврижка постепенно темнеет: сначала она становится темно-бежевой, а в конце коричневой. Посолить, поперчить и варить еще 7-10 мин.

Нарезать тонкими полосками 100 г шпината, смешать с измельченной луковицей и заправить сметаной, взбитой в крем.

Он легко переваривается и потому полезен людям, страдающим расстройством пищеварения. Затем сок слить и на нем приготовить сироп. Затем сверху уложить оставшееся филе рыбы шкуркой вверх. Приготовление гарнира: отдельно отварить зерна и стручки фасоли, слегка поджарить на сливочном масле и соединить, добавить соус и прогреть. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Подготовленные ягоды клубники пропустить через мясорубку, поместить в пресс и отжать в два-три приема сок. Взять капустный лист, положить в середину фарш, посолить и поперчить по вкусу и свернуть голубец.

Вновь замесить тесто миксером до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миксеру.

В процеженный соус добавить листья эстрагона, положить обжаренные котлеты и припускать их в течение 5-10 минут. Накалывать кубик хлеба на вилку, обмакивать в фондю и есть немедленно. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Размешать. Укладывать рыбу нужно плотно, сверху засыпать оставшейся солью. Смешать все ингредиенты в большой посуде и за­править сметаной. В компот добавить воды до 1/2 л и приготовить заливку по рецепту на упаковке, добавив сахар. Помидоры переберите, помойте, пропустите через соковыжималку. Каждый слой намазать майонезом.

В кипящий бульон положить тушеную курицу вместе с подливой и проварить 10 минут. Продолжая непрерывно растирать масляно-яичную смесь, добавлять по ложечке мелко толченные или молотые орехи (0,5 стакана), смешанные с небольшим количеством молока. Вымыть зелень, обсушить и мелко нарезать. Деревянной лопаткой снять омлет с тарелки, сложить вдвое и положить на сервировочную неметаллическую тарелку. Положить слоями на блюдо картофель в соусе и ломтики селедки.

Высыпать на нее 1 стакан сырых семян подсолнечника. Обжарьте имбирь, асафетиду, добавить кориандр, помидоры, соль, гарам-масалу, порошок чили и горох. Все очень хорошо перемешать и взбить венчиком до образования густой воздушной массы. Отпускать в порционных мисочках или горшочках вместе с овощами и соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb