Соус-пюре из шпината
[7 января 2010] Шашлыки
Приготовление гренков. Украсить редисом, кусочками мяса и яйца, зеленью петрушки.
Все колбаски разместить в шахматном порядке, завернуть их в широкую полоску из светлого теста и поставить на 30 минут в холодное место. Затем процедите рис и охладите.
Оставить в утятнице 750 г рассола, добавить сахар и довести рассол на слабом огне до клейкого состояния. Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде.
Сварить 200 г макарон; откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюльку с 2 ложками горячего масла, размешать. Пласты теста разморозим.
Роскошно пахнущий, неимоверно вкусный. .. Края теста приподнять на высоту 3 см и плотно прижать к стенкам формы. Соцветия капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Особенно полезно при простуде. Ровным слоем выложить на смазанный противень и выпекать на слабом жару.
Каждую порцию бифштекса приправить перцем.
Перец очистить от семян и плодоножек, вымыть и мелко нарезать. Сложите обжаренную рыбу в глубокую сковородку, посыпьте измельченными орехами, разложите лимонные дольки и все залейте молочным соусом. Взбейте в миске яйца.
Добавить крахмал и перемешать до получения однородной массы. Отрежые oт сырого филе говядины таким же тонким слоем в 2-3 мм небольшой кусочек говядины, выложите на блюдо рядом с тунцом и лососем. Приготовить томатный соус: взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.
Подавайте на стол с кусочками пищевого льда и сметаной. Филе кеты без кожи и костей нарезать кусочками и припустить. Каждый кусок теста раскатать в лепешку диаметром не менее 28 см.
Форму смажьте маслом и слегка посыпьте мукой, заполните приготовленным тестом наполовину, а поверх теста выложите половинки черешни, освобожденной от косточек. Подавать к столу со сливочным маслом, нарезанным полосками, и дольками лимона. Удалить плодоножки и семена у перца. Залить соусом сметанным с томатом и тушить до готовности. Уложить котлеты на горячую решетку или крышку барбекю, жарить по 8 мин с каждой стороны.
Все специи измельчить и истолочь, залить 10 л водки, настаивать 8 дней, перегнать, подсластить сиропом из 1,8 кг сахара и 4,2 л воды Взять 200 г корней дягиля, 50 г кожуры лимона, по 200 г листьев мелиссы, розовых цветов, 75 г душистого перца, по 30 г кожуры померанца, кардамона, корня аира, цветов корицы, по 15 г мускатных орехов, лавандовых цветов, гвоздики, 6 г ванили. Стерилизуют в поллитровых или литровых банках в течение 15-20 минут. Укладывают в стеклянные банки, можно в эмалированную посуду. Масло растопить на сковороде, добавить манную крупу и, постоянно перемешивая, жарить до светло-коричневого цвета.
К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив тертым шоколадом. Подавать блюдо к столу, украсив его свежими листиками салата. Намазать на каждый пласт начинку. Тесто тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, нарезать полосками, а потом мелко нашинковать. Овсяные хлопья перемешать с мукой и разрыхлителем и добавить с ромом в яичную массу ром столовыми ложками. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, заправить растительным маслом и солью и сахаром по вкусу. Выпекать в предварительно нагретом до температуры 190° C духовом шкафу в течение 40-45 мин, по истечении 15 мин накрыть алюминиевой фольгой. Время от времени сбрызгивать мясо растопленным маслом. Во время жарения закрыть крышкой. Положите кукурузную муку, оставшийся сахар, измельченные орехи, 2 желтка и 1 белок, ванилин. Тщательно перемешать. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Растереть масло с сахаром.
Приготовьте крепкий мясной бульон, процедите его через марлю или мелкое сито.