Суфле из сметаны с пюре из свежих абрикосов - Ресторан Каваури

Суфле из сметаны с пюре из свежих абрикосов

[4 февраля 2010]  Шашлыки

После этого посолить, прибавить желтки, тщательно перемешать и дать остыть. Охлажденные сливки взбить в пышную пену, осторожно перемешать с подготовленной массой и выложить в форму и заморозить. В маленькой миске растворите в рисовом уксусе сахар и соль.

Все смешать с отварным рисом, посолить, добавить горчицу.

Лук очистить и мелко нарезать. Приготовление заправки: чеснок растереть с маслом, уксусом и красным перцем. Когда угорь зарумянится, посыпать его солью, снять с шампура и полить соусом. Подготовленное тесто выдерживают около 30 минут. Грибы и лук нарезать ломтиками. Подать горячим или холодным. Соедините воду с сахаром, молотыми специями, семенами кардамона, шафраном и апельсиновой цедрой в тяжелой 2-литровой кастрюле. Виноград положить в кастрюлю, налить воды, чтобы вода закрывала весь виноград, довести воду до кипения и варить 3 мин. Сало порезать кубиками. Приготовленные бисквитные коробочки слегка смазать кремом, затем заполнить вынутым бисквитным мякишем, перемешанным с 2/3 всего количества крема и 1 ст. ложкой коньяка. На сковороде с разогретым маслом спассеровать 30 г нарубленного репчатого лука, выложить вареную нарезанную крапиву, добавить мелко нарезанную зелень кинзы или сельдерея, Посолить, хорошо перемешать, все вместе потушить. На дно стакана положите кубики льда, затем вылейте напитки в следующей последовательности: виноградный сок, ром, текила, мадера с шампанским. Пока мясо пропитывается чесночным запахом, подберите любимые специи: перец черный (может быть, и красный), майонез, кориандр, листья базилика. Проварить 15-20 мин. Желатин размочить в холодной воде. Приготовить соус. Полстакана грибного отвара остудить, смешать с мукой и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий остальной отвар. Приготовленное таким образом желе будет мутным.

Иногда их можно оставлять, чтобы придать повидлу миндальный привкус.

Добавить муку и бульон. Перекладывать поочередно: корж, крем, безе, корж, крем, безе. Растереть майонез с яичными желтками и давленым чесноком (по вкусу) до густоты сметаны. Сладкий перец помыть, удалить зерна, нарезать. Верхний хлебный слой посыпать тертым сыром, положить несколько кусочков масла или маргарина и запечь в горячей духовке, хорошо зарумянив верхний слой. Выложить готовые клецки в глубокую тарелку, остудить и залить супом.

Заправить щепоткой соли, размешать и варить 5 мин. В конце жаренья положить лук, прибавить масло, прожарить все вместе с печенкой (печенка должна сверху быть румяной, внутри - розовой). Подавайте с соломинкой. После того как оно будет готово, разделите его на 2 равные части. Нижнюю и среднюю части намазать майонезом. Для приготовления икры можно использовать поврежденные помидоры - слегка прихваченные морозом или те, которые уже успели завянуть. Сверху немного полить густой сметаной. Для приготовления 1 кг пюре требуется 1,2 кг вишни. Налить немного бульона на дно четырехугольной формы и дать ему застыть. Разогреем оливковое масло и минуты за 2 - 3 обжарим на нем мясо с обеих сторон. Кусочки сельди сложить в банку, перекладывая рыбу мелко нарезанным луком и морковью, добавить слегка отваренные маслины, несколько горошин перца, семян горчицы и лавровый лист. Салат украсить крутыми яйцами, нарезанными на 4 части или кружочками. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Желательно, чтобы нижний корж был более или менее целым. Можно приготовить этот салат только из черемши, зеленого лука огурца, яиц.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb