Суп из свежих овощей - Ресторан Каваури

Суп из свежих овощей

[27 ноября 2009]  Шашлыки

Мед будет готов для употребления через 4 - 5 месяцев. Для этого возьмите несколько капель уваренного сока, капните на холодное блюдце или тарелку и охладите. За­тем посыпать его мукой, накрыть марлей и оставить на 3,5-4 часа в теплом месте (25-35 °C) для броже­ния. Половинки авокадо заполняем салатом и поливаем майонезом. Мясо вареной курицы режем небольшими ломтиками, перемешиваем с нарезанными яблоками и апельсинами (вместе с соком, который они пустили). Бульон процедить.

Вынуть , дать стечь маслу и положить в теплое место.

Измельчить стручковый перец, лук, остаток чеснока и опустить все в сотейник с расплавленным маслом. Зелень (петрушка, укроп, сельдерей) перебрать, отобрать качественные веточки и вымыть. Для приготовления блюда подходит филейная часть. Затем вынуть, полить оставшимися взбитыми яичными белками. Хорошо взбить яйца. В отдельной посуде растереть сливочное масло с томатной пастой. Поверхность торта украсить кремом и ягодами. После этого настой процедить и охладить. Смешайте 60 г размягченного маргарина, 60 г сахара, желтки и корицу. Лук мелко порубить, обжарить до золотистого цвета, соединить с редькой, посолить по вкусу, добавить немного уксуса и перемешать. Посыпать измельченной петрушкой, украсить ломтиками лимона.

Готовый рулет вынуть из духовки, разрезать горячим на порционные кусочки, выложить на блюдо и через некоторое время подать к столу. Крокеты запанировать в муке, смазать яичными белками, вновь запанировать в тертой белой булке и жарить в жире до золотистой окраски. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить морковь и сельдерей, обжаривать в течение 5-7 минут при постоянном помешивании, охладить. В котел с горячей водой добавьте малиновый сироп в следующем соотношении: на 8 л воды - 1 л сиропа.

Соус заправить сливочным маслом, сахаром, посолить и слегка поперчить. Филе сельди измельчите, морковь нарежьте кубиками, плавленый сыр натрите на терке. Очистить 6 небольших апельсинов, разделить пополам, пореза'ть поперечными ломтиками.

Поместить форму с яблоками на 10 минут в предварительно разогретую духовку. Подавать к столу, украсив взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Они должны быть хорошего качества, плотные, без отделяющихся семян. Хорошо промытый рис положить в кипящую воду (0,5 стакана) и варить 45 мин.

Все продукты смешать, добавить уксус и по вкусу соль. Готовое заливное выложить на круглую тарелку, покрытую листьями салата, украсить кружочками редиса и веточками зелени. Процедить. В эмалированную кастрюлю вылить крепкий отстоявшийся натуральный кофе, добавить сахар, кагор, коньяк. Печенку нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8-10 часов. Фазана зажарить обычным способом, как курицу. Листья базилика хорапха бланшируйте и выложите ими дно раковин.

Перед подачей к столу заправить щи сметаной и разлить по тарелкам, предварительно положив в каждую по половинке сваренных вкрутую яиц.

Морковь отварить и порезать кубиками. Картофель и морковь отваривают, очищают, нарезают кубиками.

Яиц и сыра в рецепте нет, но есть сливки.

К столу подавайте охлажденным, разложенным на порции в небольшие фигурные вазочки. Из лимона отожмите сок. На каждый лист положить 2 ст. ложки фарша, завернуть и уложить в кастрюлю. Поверхность каждого пирожного украсить кремом. Смешайте шампиньоны с луком и рубленой петрушкой: Все размельчите миксером.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать каждое на 4 части поперек. Картофель отварить с кожурой, очистить и пропустить через мясорубку. Заправить лимонным соком, перцем, перемешать. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и вы­держиваем 1,5 часа при комнат­ной температуре. Жидкость должна едва покрывать мясо. Из всех продуктов вымесить тесто тугой консистенции, небольшую его часть отложить, а остальное раскатать скалкой в пласт толщиной 2-3 см и уложить в противень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb