Суп крабовый с рисом - Ресторан Каваури

Суп крабовый с рисом

[6 марта 2010]  Шашлыки

Нагревать при полной мощности 2,5-3,5 мин, пока сок не закипит.

Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить куски сала и окорока и жарить в течение 5 мин. К грибам добавить поджаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, молотые сухари, влить растительное масло и немного грибного бульона, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Вынуть из духовки, остудить и полить растопленным шоколадом. (Молоко - оно нужно в том случае, если творог плотный, в пачках. Морковь и лук пассеровать на сливочном масле или маргарине до полуготовности, добавить муку, смешанную с паприкой, и еще обжарить 1-2 минуты.

Сырой картофель и баклажаны нарезать кубиками (15-20 мм), помидоры и репчатый лук - дольками, стручки фасоли - кусочками.

После этого на слабом огне нагревают ягоды до кипения (очень осторожно перемешивая до полного растворения сахара в соке) и через несколько минут снимают таз с огня на 20-25 минут.

На стол подать с отварным картофелем, рисом или макаронами и тушеными овощами. Филе нарезать кусочками, положить вместе с пряностями в посуду, залить растительным маслом, чтобы полностью покрыть кусочки.

Жаростойкую посуду смажем маслом. Пока рыба обсыхает, разогреть масло (желательно в глиняной посуде), добавить нарезанный вдоль чеснок и перец чили. В кипящую жидкость всыпать кукурузную муку и тщательно перемешать.

Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Разрыхлители растворить отдельно друг от друга в 1 ст. ложке жидкости.

Разотрите их со сметаной и сахарной пудрой. Когда лук поджарится, в кастрюлю положить рубленую крапиву и нарезанные листики щавеля, прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10-12 мин.

Заполнить апельсины взбитыми сливками, посыпать измельченными жареными орехами или шоколадом. Продукт готов к употреблению через месяц. Воду довести до кипения, добавить кофе, размешать и снова поставить на огонь до момента закипания. Положить один пласт на сервировочное блюдо и покрыть его 1/3 взбитых сливок с вишнями. Посыпать несколькими столовыми ложками муки, немного поджарить, развести сметаной и молоком и прокипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb