Суп крабовый с рисом
[6 марта 2010] Шашлыки
Нагревать при полной мощности 2,5-3,5 мин, пока сок не закипит.
Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить куски сала и окорока и жарить в течение 5 мин. К грибам добавить поджаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, молотые сухари, влить растительное масло и немного грибного бульона, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Вынуть из духовки, остудить и полить растопленным шоколадом. (Молоко - оно нужно в том случае, если творог плотный, в пачках. Морковь и лук пассеровать на сливочном масле или маргарине до полуготовности, добавить муку, смешанную с паприкой, и еще обжарить 1-2 минуты.
Сырой картофель и баклажаны нарезать кубиками (15-20 мм), помидоры и репчатый лук - дольками, стручки фасоли - кусочками.
После этого на слабом огне нагревают ягоды до кипения (очень осторожно перемешивая до полного растворения сахара в соке) и через несколько минут снимают таз с огня на 20-25 минут.
На стол подать с отварным картофелем, рисом или макаронами и тушеными овощами. Филе нарезать кусочками, положить вместе с пряностями в посуду, залить растительным маслом, чтобы полностью покрыть кусочки.
Жаростойкую посуду смажем маслом. Пока рыба обсыхает, разогреть масло (желательно в глиняной посуде), добавить нарезанный вдоль чеснок и перец чили. В кипящую жидкость всыпать кукурузную муку и тщательно перемешать.
Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Разрыхлители растворить отдельно друг от друга в 1 ст. ложке жидкости.
Разотрите их со сметаной и сахарной пудрой. Когда лук поджарится, в кастрюлю положить рубленую крапиву и нарезанные листики щавеля, прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10-12 мин.
Заполнить апельсины взбитыми сливками, посыпать измельченными жареными орехами или шоколадом. Продукт готов к употреблению через месяц. Воду довести до кипения, добавить кофе, размешать и снова поставить на огонь до момента закипания. Положить один пласт на сервировочное блюдо и покрыть его 1/3 взбитых сливок с вишнями. Посыпать несколькими столовыми ложками муки, немного поджарить, развести сметаной и молоком и прокипятить.