Суп молочный с гречневой крупой - Ресторан Каваури

Суп молочный с гречневой крупой

[10 декабря 2009]  Шашлыки

Мякоть свинины зачистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать небольшими кусками. Проварите мед с сахаром, пока не растворится сахар, опустите в сироп редьку, миндаль и варите до готовности редьки. После выключения огня, дать рису постоять еще 10 минут. Подать с вареньем. Украсьте торт шоколадной стружкой, сверху выложите засахаренные фрукты. Посолите, поперчите.

Так как рис был предварительно замочен, воду в плов наливают несколько меньше нормы. Соус должен быть консистенции густой сметаны.

Молоко влить в сотейник, поставить в разогретую духовку.

Это изделие можно приготовить и с ягодами: тогда в тесто нужно вложить клубнику, вишню без косточек или другие фрукты. Украсьте полученное блюдо зеленью.

Очищенные грецкие орех, соль, чеснок, веточку кинзы хорошо истолочь. Добавить нарезанные на мелкие кусочки помидоры и чеснок, шафран, соль, перец. Доставьте им это удовольствие. Затем обильно смазываю коржи полузастывшим кремом и укладываю их друг на друга.

В полученную при тушении жидкость влить сливки, довести до кипения, ввести подсушенную муку, разведенную частью бульона, посолить, поперчить. Приготовить Лечо, взяв половину указанных в нем продуктов, кроме шпика, которого надо взять в два раза больше.

Разотрите яйцо с сахаром, добавьте теплое молоко и теплый мед.

Плохо растянувшиеся края осторожно подтягивают. Сверху положить креветки. зеленую стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде, процеживают и охлаждают. мелкий молодой картофель отваривают в «мундире», очищают, охлаждают, добавляют нарезанную кусочками фасоль, измельченные свежие огурцы и зеленый лук. все заправляют сметаной, перемешивают, выкладывают в салатник, украсив дольками сваренных вкрутую яиц и веточками зелени петрушки. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты. Полученный соус подать к горячим или холодным блюдам, приготовленным из рыбы и морепродуктов.

Когда овощи будут готовы, залить их взбитыми яйцами. Кабачки наполнить подготовленным фаршем и уложить на противень.

Воду слить, рулет оставить в кастрюле до полного остывания. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить при комнатной температуре. говядину, баранину, козлятину или свинину нарезают кусками не более 2 кг. с внутренней стороны грудинки делают надрезы пленки вдоль ребер для облегчения удаления костей после варки. мякоть лопатки свертывают рулетом и связывают шпагатом. подготовленное мясо заливают горячей водой (1-1,5 л на 1 кг). для ароматизации мяса в процессе варки кладут ароматические коренья и лук, а за 15-20 минут до готовности - специи. готовое мясо нарезают поперек волокон по 1-2 куска на порцию и хранят до отпуска в горячем бульоне. отварное мясо подают с рассыпчатыми кашами, отварным картофелем, картофельным пюре, припущенными овощами, морковью с зеленым горошком в молочном соусе, капустой тушеной. рис рекомендуется подавать к баранине отварной, а капусту тушенную - к свинине. при отпуске мясо поливают соусом белым, луковым, сметанным с хреном или мясным бульоном и маслом сливочным. дополнительно можно гарнировать огурцами или помидорами свежими, солеными или маринованными Почки обмыть, не снимая жира, нарезать, посолить, нанизать на металлический, вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до готовности, все время поворачивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb