Суп овощной с клецками - Ресторан Каваури

Суп овощной с клецками

[28 октября 2009]  Шашлыки

На каждый треугольник уложить валиком начинку, свернуть тесто рогаликами, смазать взбитым яйцом и выпекать 7-8 минут на смазанном масле противне при температуре 210 °C. Варить на слабом огне до мягкости в течение 1,5- 2 часов.

Подготовленную тушку индейки разрубают пополам и из половинки, предназначенной для приготовления завиванца, удаляют кости, снимают мякоть с крыла и бедра, а кожей с них изнутри закрывают отверстия. Квас готов к употреблению через 3-4 дня. В настоявшийся и частично перебродивший квас добавить сахарный песок. На каждый ломтик хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут кружки яйца и соленого огурца и посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. А в уксусном варианте селедку можно переложить кольцами лука. Для того чтобы приготовить крем, тщательно смешайте 600 г сливочного масла и 50 г какао.

Сварить бульон.

Рыбу кладем на блюдо, поливаем подливой, в которой рыба запекалась, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Для приготовления соуса слить жидкость, в которой тушилась рыба, овощи протереть через сито, заправить подсушенной мукой, солью, сметаной и прокипятить. Добавить 2 желтка и остудить. Кукурузную муку развести черешневой водкой и влить в растопленный сыр.

Запечь луковицы в духовке при температуре 180 °C в течение 10 мин. Капусту нашинковать, посолить, выдержать 30 минут, отжать, заправить растительным маслом, уксусом и перемешать. Приготовить тесто: оба вида муки просеять горкой в миску, сделать в середине углубление, влить туда кипяток, положить почечный жир и соль и отставить на несколько минут. Подать горячими с майонезом. картофель сварить в кожуре накануне, затем очистить, натереть. желтки растереть с сахарной пудрой, смешать с натертым картофелем. добавить соду, цедру, корицу или маргарин, взбитые в пену белки и под конец муку. тесто вымесить рукой, пока не получится однородная масса. уложить в маленькую круглую форму (чтобы торг получился высоким), смазанную растительным маслом. печь на среднем огне в течение 1 часа 30 минут. готовность торта проверить соломинкой или тонкой щепочкой. опрокинуть на блюдо и посыпать ванильным сахаром Фасоль отварить, протереть через сито, смешать с поджаренным луком, добавить масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить. Обжаренные огурцы положить в глубокую форму, смазанную маслом, залить сметаной, взбитой с яйцами, и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Заправить солью, зеленью петрушки, подсолнечным маслом, уксусом и перемешать. Готовое изделие оставьте расстаиваться на 15-20 мин, затем отправляйте в духовку. Затем их бланшируют в кипящей воде 10-15 мин и охлаждают в холодной. Все смешать, добавить масло, сок лимона, посыпать пряностями, добавить 2-3 ст. ложки воды.

За 12-15 минут до конца варки положите вермишель, а за 7-10 минут - пассерованные на сливочном масле, нарезанные соломкой морковь, петрушку, лук, посолите и заправьте лавровым листом. Вариант с зеленой фасолью - не обязательный, но ,методом проб , я пришел к выводу, что эта фасоль является наилучшим дополнением. Посолить чечевицу, когда она разварится, иначе будет твердой.

В случае начинки из засахаренной вишни рекомендуется к вишне добавить молотые грецкие орехи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb