Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца - Ресторан Каваури

Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца

[1 сентября 2009]  Шашлыки

Масса должна иметь консистенцию сметаны. Тщательно перемешивают. Кусочки рыбы выложить на ломтики хлеба, посыпать жареным луком, полить майонезом и поставить в горячую духовку на 10-12 мин. Подаем курицу, нарезанную на порции, с гарниром, поливаем паровым соусом. В трехлитровую банку на дно положить пряную зелень: укроп, эстрагон, базилик, хрен, листья вишни. Все хорошо смешайте, добавьте сырой желток, немного сметаны, порезанные кильки и посолите. Добавить соль, кумин, чили, кориандр и обжаренные овощи, влить белое вино и готовить 7 минут, затем переложить в кастрюлю. Затем добавить сметану, томат-пасту, лавровый лист, соль.

Мясо подготовить дома.

Такой салат выглядит очень декоративно. Затем ввести в каждый горшочек ромбики из геста, залить томатной заправкой и варить до полной готовности мяса. Выпеченные изделия охладить, положить на деревянную доску и разрезать на полоски шириной 3 см. Отдельно подать редис, горошек, салат из огурцов и зелени.

Подготовленную тушку утки надрезать со стороны спинки и аккуратно снять с нее кожу вместе с крылышками и ножками. Затем ско­вороду снять с огня, влить уксус и хорошо пере­мешать.

Подать к столу с бисквитным печеньем.

Приготовление начинки. Готовые пончики достаньте из кастрюли шумовкой и откиньте на сито для стекания жира. Добавить в уксус лук-шалот, поставить на медленный огонь, тщательно при этом помешивая, варить до загустения. Филе промывают, нарезают ломтиками и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Положить землянику в эмалированную или стеклянную тару, накрыть крышкой и при температуре 22 °C выдержать в течение суток, слить сок. В массу добавьте сахар и варите на слабом огне до полной готовности. Для приготовления бисквитного теста наливают в кастрюлю яйца, всыпают сахарный песок и ставят кастрюлю на водяную баню для подогрева массы до температуры 40-50°. Подать в форме в виде десерта и полить холодным ванильным соусом. Готовый салат промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Края лепешки смазать яйцом, на поверхность ее положить начинку, накрыть второй лепешкой, раскатанной из другой части теста. В этом рецепте - тортилья. Десерт подать со взбитыми сливками.

Телятину и хорошо вымоченные почки нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в жире вместе с кольцами лука и кружками моркови. Оставив один угол: чтобы выходил пар. Мясо от грудинки можно подать отдельно. Капусту очистить от верхних поврежденных листьев, вырезать целиком кочерыжку, не нарушая, однако, целостности листьев.

Помешивать еду не рекомендуется. Приготовление фрикаделек: куриное мясо без шкурки дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенной и разрезанной напополам луковицей. Выложить тертую редьку в дуршлаг, промыть водой для удаления излишней горечи и отжать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb