Суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански - Ресторан Каваури

Суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански

[3 февраля 2010]  Шашлыки

Обжарить до полуготовности креветок. Одновременно отварить тушки кальмаров в течение 10 минут в сильно соленой кипящей воде, выжав туда сок лимона и положив выжатые половинки его.

Смешать молоко, взбитые яйца, соль, муку, сахар. Взбивать не меньше минуты.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с рублеными яйцами и маслом. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, обжарить грудинку и грибы, нарезанные кусочками, добавить картофель, нарезанный ломтиками. При подаче в бокалы положить кубики льда. Подавать с макаронами, жареной картошкой или любым другим гарниром.

Варить 8-10 минут, дать настояться 20 - 25 минут. Поставить все формочки на сковороду, налить на нее воды слоем толщиной в палец, накрыть крышкой и варить 5-6 мин. Грибы промыть проточной холодной водой, дать воде стечь, нарезать тонкой соломкой. Крем поставить в морозилку на 2 часа. Спелые ягоды помыть, просушить, спрессовать. Можно посыпать крем свежей малиной, отдельно подать малину с сахарной пудрой. Вскипятите воду и приготовьте посуду, в которой Вы будете заваривать чай.

Баранину вместе с репчатым лу­ком пропустить два раза через мясо­рубку. В качестве гарнира приготовьте отварной картофель - кусочками или пюре - или гренки, приготовленные из белого батона (их нужно смочить в молоке) и обжаренные на сливочном масле. Вместо тыквенных семечек можно взять грецкие орехи.

Клубнику нарежьте дольками. Подать отбивные с помидорами и украсить розмарином. Смешать креветки и яблоко. Тушку индейки натирают оставшимися специями снаружи и изнутри, солят и начиняют тестом.

Срезать с сыра корку, нарезать его палочками толщиной 1 см и длиной 8-10 см. Добавить желтки, сметану, муку, погашенную соду.

Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой. Переложить капусту в миску, заправить приготовленным соусом и поставить в холодильник на 5 часов. Добавить сливочное масло.

Смочи­те в воде руки и придайте ей форму колбаски, оберните фоль­гой.

Пока печень обжаривается, потер немного имбиря (с чайную ложку), печень подрумянилась со всех сторон, добавил имбирь, посолил, поперчил, убавил огонь и оставил потушиться на 3-4 минуты. Персики очистить от косточек, нарезать кубиками, положить в миксер вместе с соком лимона, сиропом, льдом, сахаром и молоком. На этой же воде сварить сироп, положить ягоды и варить 25 минут при слабом кипении.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb