Свиной рулет - Ресторан Каваури

Свиной рулет

[14 июня 2009]  Шашлыки

Людям с капха-конституцией следует употреблять это блюдо лишь изредка, увеличив количество асафетиды и семян горчицы. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, не разрезая брюшка, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Приготовить яичное тесто, размешав для этого 4 желтка с ложкой сахара, перемешав со стаканом молока, 3 ложками муки, небольшим количеством соли и разбавив еще оставшимся молоком. Сверху поставить гнет. Как термодатчик на крышке до середины зеленого поля дошел, так огонь выключаешь. Одну половину хорошо вымешать, чтобы тесто не приставало к рукам.

Накрыть марлей и оставить на заквашивание при комнатной температуре в затемненном месте на 2 месяца.

Замешать тесто, соединив все ингредиенты. Перед самым приготовлением салата обсушиваем копру на дуршлаге (ром можно выпить. ). Полученный напиток разогреть и добавить сахар по желанию тех, кому предлагают пунш. Процесс повторить до заполнения формы. Влить содержимое миксера.

Из получившейся массы сформовать шницели овальной формы, обвалять их в сухарях и поджарить на раскаленном масле в течение 5-6 мин. Залить полутора литрами чистого 96%-ного спирта. Рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью. Как только морковь будет готова, вылейте на нее взбитые яйца, смешанные с молоком.

Рулет перекладывают швом вниз на смазанный маслом противень, дают подойти, смазывают яйцом и выпекают в течение 25-30 минут в духовке при средней температуре. Отдельно отвариваем цветную капусту и спаржу. Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Капусту промыть, отжать и потушить в сковороде с разогретым маслом до полуготовности. Из этой массы приготовить клецки величиной с голубиное яйцо и обжарить их во фритюре. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиками. Сваренный в мундирах картофель очищаем и режем (не очень мелко), добавляем сливочное масло и воду. Для этого следует в процессе размять ягоды. Подготовьте приправу: промойте и очистите фасоль, корень сельдерея, нарежьте.

Из растительного масла, соевого соуса, соли и перца приготовьте маринад, сбрызните им нанизанные на шпажки продукты. Затем воду с мозговыми костями, натертым луком, пряностями, лавровым листом, бульонным кубиком и солью покипятить в течение 10 минут. Затем вылейте массу на сковороду, и как только яичница-болтушка подрумянится, переверните ее. Сушеные унаби (унаби - вид джиды) промыть в холодной воде, крупные экземпляры нарезать на три-четыре части, остальные оставить целиком, положить в эмалированную посуду, залить крутым кипятком, плотно закрыть крышкой, а сверху туфячком и охладить в воздухе в течение ночи. Рыбу выложить в форму, украсить звездочками из вареной моркови и зеленью, залить желе. Выпечь при температуре 190-200°C. После этого грибы вынуть, мелко нарезать и опустить в подсоленную воду, добавив и ту воду, в которой они были замочены. Готовить на полной мощности в течение 0,5 мин.

Примечание Флан можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Чеснок и лук очистить, помыть, мелко нашинковать и соединить с творогом и брынзой, протертыми через сито.

Корни хрена тщательно промыть в проточной воде, очистить от покровной кожицы, вторично вымыть и измельчить (натереть на терке или пропустить через мясорубку).

Лимон вымыть и высушить. Кокосовую стружку смешать с 3 ст. ложками растительного масла. Желтки отделить от белков и взбить до получения густой пышной массы.

Как следует взбитое тесто еще раз поставить дойти приблизительно на 60 минут в теплое место.

Перед сервировкой можно покрыть торт взбитыми сливками. Получившейся глазурью смажьте куличики. Телятину нашпиговать кусочками шпика и гороши­нами черного перца, посолить и положить в кастрю­лю, добавив лук. нарезанный ломтиками, морковь, сельдерей и петрушку, нарезанные кубиками. Бананы очистить и разрезать на половинки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb