Сырники из творога с овощами - Ресторан Каваури

Сырники из творога с овощами

[13 января 2010]  Шашлыки

Добавить муку, сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.

Муку смешивают с грибами, затем добавляют сметану и все вместе доводят до кипения. Уложить на блюдо первый слой булки (3х3 кусочка). Затем залить кипятком (15-16 стаканов), дать закипеть, всыпать пшено или вермишель и варить до готовности. Плотно закатав его в полотенце и взяв в руки его концы, покатайте завернутый рулет по доске. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Ломтики бекона разрезать пополам, растянуть на доске. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать, смешать с луком, болгарским и острым перцем, выложить в салатник. Запекать в духовке 1,5 часа, пока на поверхности не появится золотистая корочка. Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить до золотистого цвета, добавить яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и нарезанные некрупными дольками. Овощи вымыть и также порезать. Пусть отвар настоится 1-2 часа. Мелко нарезанный на сливочном масле, промытый рис, по желанию положить измельченные свежие помидоры, влить немного воды и потомить 10-15 минут.

Снова вылить суп в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения. Предназначенные для салата продукты нарезать кубиками, заправить соусом и все перемешать. Вареные" желтки растереть, перемешать с сырым желт¬ком и по каплям при непрерывном растирании втереть половину масла. Сварить бульон из тушки цыпленка, отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Горох варить вместе с кусками лука до мягкости, затем выложить сверху подготовленные куски рыбы.

Мясо или колбасу, сосиски, сардельки, а также огурцы и отварной картофель нарезать кубиками, а редиску - тонкими ломтиками. Снова раскатайте тесто, сверните тем же образом и оставьте на 45 минут. Просеиваете на доску муку, делаете в ней лунку, куда наливаете теплую воду с солью, растительное масло или растопленный маргарин и яйцо. Апельсины и пол-лимона протирают через терку, растирают с сахаром.

Накрыть крышечкой и вставить в нее ручку из колечка репчатого лука или зеленого лука. Затем убавить огонь, положить пассерованный в сливочном масле лук, сметану.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb