Сырный салат с чесноком и луком - Ресторан Каваури

Сырный салат с чесноком и луком

[6 февраля 2010]  Шашлыки

Отдельно приготовить мелко нарезанные помидоры, ароматическую зелень и 1-2 шт. гвоздики; все это смешать с одной ложкой густого соуса бешамель и протереть через сито.

Процедить в специальный бокал для коктейлей.

Цветную капусту разбить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Подавать со сметаной. Консервированную рыбу размять вилкой, помидоры нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке. Затем все перемешайте, выложите в салатницу и заправьте сметаной. Смойте соль с баклажанных кружочков и осушите их бумажными салфетками.

Все смешать, добавить специи и перемешать. Брынзу и сыр натрите на терке.

Для приготовления маринада нужно смешать имбирь, вино, соевый соус, добавить воду, молотый перец, соль и мелко нарезанный репчатый лук. Храните в холодильнике. Мелко нарубить 150 г капусты, смешать с лимонным (или клюквенным) соком, добавить 20 г сырой натертой свеклы, чайную ложку сахара, 2 столовые ложки сметаны. В процессе брожения тесто 2-3 раза обминают. Затем посыпают его перцем, сыром, кладут сверху кусочек сливочного масла. Из муки и масла приготовьте тесто, тонко его раскатайте и накройте им паштет.

Обваливают в ней ягоды, укладывают на блюдо, посыпанное мелким сахаром или сахарной пудрой, дают обсохнуть и складывают в банки. Охлажденную грибную массу положить на хлеб, украсить маленькими шляпками грибов и зеленью. Положить на блюдо доску и порезать 8 апельсинов и 2 лимона дольками, а сок слить, чтобы можно было его использовать.

Выложить вместе с крабами на большое блюдо. Вымыть. Смажьте шашлык растопленным маслом и жарьте 25-30 минут. Кукурузу так же обсушить. Прогреть смесь до загустения, добавить сахар, остудить и смешать с творогом и желтками (2 шт.). Приятного аппетита. . . Яблоки вымыть, нарезать пластинами.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, манную крупу, посолить и тщательно перемешать. Масло растопить, обжарить в нем лук и грибы (минут 5); не снимая с огня, добавить муку, остальную соль, перец и тоненькой струйкой сметану. Спассерованные коренья и лук присоединить к свекле перед окончанием ее тушения. Цуккини промыть, нарезать круглыми ломтиками. Потом добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока не выпарится жидкость. Посыпьте помидоры из нутри солью и переверните их, чтобы удалить сок. На гарнир подать нарезанный кольцами репчатый лук, оформить веточками зелени. Полуготовую тыкву очистить от кожицы, тщательно размять деревянной ложкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb