Тушеная свинина «Три поросенка» - Ресторан Каваури

Тушеная свинина «Три поросенка»

[18 июля 2009]  Шашлыки

При подаче к столу блюдо украсить мелко нарезанной зеленью, маслинами и брусникой. Смазать фрукты жидким желе.

Половинки перцев наполните рыбным фаршем. Охладите массу, добавьте взбитые желтки, немного соли и густую пену из яичных белков. На каждый квадрат положить 0,5-1 ч. ложку начинки, края квадрата смазать взбитыми белками. На 10 кг пшеницы 30 л воды и 0,5 кг дрожжей. Грушу очистить от кожицы, вырезать сердцевину ножом-выемкой. Подавайте мясо горячим.

Желток измельчить, взбить в салатном соусе. Опята очистить от загрязненных корешков, хорошо промыть в проточной воде, обсушить на чистой тряпочке.

Кусок говядины положить в кастрюлю, доверху залить водой и варить 3-4 часа. Охладить, не снимая крышки. Отдельно подать соус. Майонез смешивают с мелко нарезанным яйцом, полученную массу намазывают на хлеб. Горшочек с мясом и овощами залить горячим мясным бульоном ( можно из бульонного кубика), добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 мин.

Яйцо, сахарный сироп и молоко смешать в шейкере или миксере, перелить в высокий стакан (250-300 мл), посыпать щепоткой натертого на терке мускатного ореха.

Употребляют это следующим образом: сначала жуют ломтик лимона с сахаром и кофе, а затем выпивают водку и в заключение съедают ломтик лимона.

Обваляйте кусочки сначала в яйцах, а затем в муке.

Сформовать полумесяцы. Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

Можно с помощью небольших колбасок теста слепить шляпу и края куртки, глаза и пуговицы -из изюма, рот - вишня, нос и одежда - из цукатов. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожуры и снова опустить в горячий бульон. Кисель из какао можно подать к столу со сливками или взбитой сметаной. Цветную капусту опустить на 20-30 минут в холодную соленую воду, промыть, разобрать на от­дельные соцветия, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной во­дой, закрыть и варить при слабом кипении в течение 15-20 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb