Творог вишневый - Ресторан Каваури

Творог вишневый

[24 октября 2009]  Шашлыки

Смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. Раскатайте тесто, подсыпая муку на доску, в пласт толщиной 2 мм. Края лепешек защипать так, чтобы середина осталась открытой. Заполнить овощной смесью, полить растительным маслом, украсить зеленью Помидоры вымыть, обсушить, надрезать сбоку. Приготовьте крутое дрожжевое тесто. Лук мелко порежем и спассируем на маслице до темно-золотистого цвета, посыпем мукой, перемиксуем, подрумяним, добавим соль, перец, сло­жим все это в кастрюлину, зальем все это бульоном из кубиков. Заливаем соусом, перемешиваем, выкладываем в салатницу и посыпаем тертой кожурой апельсина.

Из муки, протертой пшенной массы и дрожжей приготовить тесто, дать ему подойти. Выдавите розочки по окруж­ности пирога и положите в центр ломтик лимона. Перемешать все в миксере и разлить в бокальчики. Сверху плотно уложить разделанных перепелов, залить вином и бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь. Полученное рисовое тесто скатать в длинную колбаску, смазать кунжутным маслом и нарезать крупными кусками. Ревень и морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нашинковать. По желанию в соус можно добавить 2 столовые ложки сухого белого вина. Затем концы или половинки изделий заглазировать шоколадом. Можно для мочения яблок использовать стеклянную и эмалированную посуду. Остальное (бульон и овощи) превратите в пюре с помощью миксера. Для этого грибы предварительно сварить, нарезать и обжарить с луком.

Кашу варите 15 мин, постоянно помешивая.

Залить все маслом и томатом, разведенным до консистенции жидкой сметаны. Готовые рожки посыпать сверху сахарной пудрой и подавать к чаю или кофе. По желанию в сироп можно влить 50 г коньяка.

Уложите горкой на блюдо и подавайте к столу. Помидоры нарезать кубиками. Перемешайте с простоквашей.

Раскатайте творожное тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт размером 40х60 см. Взбить сахарную пудру с растительным или сливочным маслом, добавить по одному три яйца и кислое молоко, в котором предварительно растворить соду. Украсить зеленью. Орехи мелко потолките или измельчите в кофемолке.

Рыбу для супа отварить. Готовые биточки перекладывают в огнеупорную емкость, сверху кладут нарезанные кружочками помидоры, посыпают измельченной зеленью петрушки и заливают взбитыми с молоком яйцами. Подготовленные ягоды бланшируют 2-3 минуты паром или в кипящей воде. Обязательно остудить в закрытой посуде и процедить. Овощи на пару обладают приятным, сильным ароматом: если найдется молодая морковь - лучше использовать ее, она и в подготовке не нуждается. Все пряности можно добавлять также в маринадную заливку при ее приготовлении. Белки отделим от желтков.

Выпекайте в печке минуту. Гречневую крупу промыть, залить водой, немного посолить и сварить рассыпчатую кашу баранину промыть, обсушить, натереть солью кашу смешать с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудинной частями баранины добавить немного бульона (или воды) и жарить в духовке до готовности. Укроп должен не закрывать сыр, а только лишь добавлять в блюдо яркость. Уложить на сбрызнутый водой противень и выпекать 25-30 минут при температуре 220-230°. Перемешайте все ингредиенты, но не взбалтывайте и не взбивайте миксером.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb