Утки жареные с соусом из вина - Ресторан Каваури

Утки жареные с соусом из вина

[9 декабря 2009]  Шашлыки

Посредине тарелки положить горкой растертое размягченное сливочное масло.

Если получается очень густая масса, добавляют чуточку сливок. Узелок с тестом подвесить над кастрюлей с кипящей водой на палочке или на деревянной ложке с длинной ручкой, укрепив его таким образом, чтобы он висел, но не плавал в воде.

Жареные блинчики уложить на доску в 4 ряда по 3 штуки, намазать начинкой, свернуть рулетиками. Когда оно будет почти готово, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

На противень постелить пергаментную бумагу.

Готовые клецки вы­нуть шумовкой, положить в тарелки, залить супом из ревеня. Отвар процедить. Этот салат богат витаминами.

Гарнируют краснокочанной тушеной капустой или свеклой.

Месить тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, 10 минут. Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, складывают в эмалированную емкость, солят и перчат. Очистить огурец от кожицы и натереть на крупной терке. Затем воду слить (чтобы удалить специфический запах), залить холодной водой, посолить и варить.

Гарнир хранить на мармите. Хорошо растереть сливочное масло с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Помидоры вымойте, разрежьте на 4 части, вырежьте места прикрепления плодоножек и нарежьте вдоль тонкими кружками. Добавить масло, сливки, смешанные с желтками, и прогреть, не доводя до кипения. Поверхность украсить.

Обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности.

Муку просеять на доску, сделать в муке лунку, куда налить теплую воду с солью, растительное масло или растопленный маргарин и яйцо. Мясо проверните через мясорубку с луком и большим количеством зелени, посолите, перемешайте с вареным рисом, слегка обжарьте на сковороде и заверните в виноградные листья. В кипящий креветочный бульон положите нашинкованную капусту, мятый картофель и петрушку. Готовое рагу поперчить по вкусу и слегка посолить. Когда масло нагреется, опустить туда нарезанную говядину и обжарить до готовности. Поджарьте хлебные ломтики на сливочном масле и разложите на них бифштексы, затем выложите на блюдо и обложите гарниром из кабачков.

Все перемешать, массу вылить на песочную лепешку и выровнять.

Крупные клубни следует разрезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb