Вареники из картофеля с капустой - Ресторан Каваури

Вареники из картофеля с капустой

[4 марта 2010]  Шашлыки

После этого настойку сливают, хорошо процеживают, разводят водкой, вливают в кастрюлю, дают раз закипеть, охлаждают, разливают в бутылки, закупоривают, осмоливают или заливают сургучом.

Мед распускаем в горячей воде, кладем сахар, корицу, гвоздику, мяту и хмель, кипятим 10-20 минут и процеживаем. Телячьи, бараньи или свиные почки вымыть, с двух первых сре­зать часть жира. Поместить форму в духовку на решетку. Добавить муку и замесить тесто. Одновременно нарезать тонкой соломкой морковь и коренья петрушки, нарезать полукольцами лук и спассеровать с томатным пюре. Картофель отварить, очиститьи нарезать мелкими ломтиками, соленые огурцы порезать небольшими кусочками. Промойте кастрюлю.

Подаем куриные пельмени с маслом.

Натертые на мелкой терке яблоки соединить с хреном, добавить уксус, соль, сахар и перемешать. В миске взбить яйца с солью, мукой и молоком. Подать бобы в горшочке. Подготовленные ингредиенты положить на дно кастрюли и влить даси.

Половинки или четвертинки плодов с кожицей или без нее разложить в банки или коробки и сразу же залить холодным сиропом до края тары. Взбить 2 яйца, заправить солью, перцем и растереть до образования пышной массы. От кокосовых хлопьев отделить и оставить в отдельной посуде 4 столовые ложки. Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера, посолить и поперчить по вкусу, посыпать измельченной зеленью, полить лимонным соком. Капусту мелко нашинковать, сложить в сотейник с протертыми баклажанами, предварительно сваренными или запеченными в духовке, тушить 10-15мин. на небольшом огне, добавить спассерованный репчатый лук и черный перец. Варить в течение 35-40 минут, затем протереть через сито вместе с оставшимся количеством молока.

Если общий объем составляет меньше 4,5 стакана, долить кипятка, поставить на огонь и взбивать, вливая понемногу желтки с сахаром. Подавать со сметаной, предварительно хорошо размешав ее в тарелке, и залить супом. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Коктейльная рюмка.

Куски разложить на противне кожицей вниз. Молодой зеленый горошек вылущить, перебрать и вымыть в холодной воде. Муку спассеровать со сливочным маслом.

Все соединить, полить медом, посыпать корицей, добавить растолченные орехи и тщательно перемешать.

Покрыть пирог глазурью.

Сделать из теста небольшие булочки и выпекать их в печи или на противне, смазанном растительным маслом. На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 пластин, сверху - массу из твердого сыра.

Шелковицу промойте, удалите чашелистики, после высыхания высыпьте в банки и залейте горячим сиропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb