Вишневая наливка по-польски - Ресторан Каваури

Вишневая наливка по-польски

[5 февраля 2010]  Шашлыки

Готовые темпура выложить на бумажную салфетку, затем разложить по тарелкам. Противень с пирогами накрыть тканью или целлофаном. Нарезаем кубиками. Все продукты смешать с рисом. Когда остынет, взять чайную чашку разведенных водой сухих дрожжей, добавить 3 ст. ложки крупчатой муки и влить, когда поднимутся, в квас. Готовые шницели подать с соусом. подготовленные овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками, залить водой и варить.

Компоненты перемешиваем со сметаной, майонезом, солью, молотым черным перцем. Затем добавить нарезан­ные яйца. Подготовленную начинку выложить небольшими порциями на полоски, чуть разровнять по ширине и свернуть тугие рулетики.

Когда рис будет готов, его надо откинуть на сито, добавить сырое яйцо, соль и перец, смешать и нафаршировать грудинку; отверстие потом зашить нитками. Герметично закупорить и поставить охлаждаться. Нарезать 1 луковицу мелкими кубиками и потушить в маргарине. Снимают с лимона тонкий слой цедры и нарезают полосками. Посыпать мясо специями по вкусу, завернуть в фольгу, поставить на противне в горячую духовку.

Когда глазурь застынет, перекладывают фрукты на блюдо, посыпают сахарной пудрой, украшают листиками мяты и подают к столу.

Желтки положите в тарелку, добавьте сахар. Белки яиц тщательно отделить от желтков. Добавить в кофе молоко или сливки и хорошо перемешать. Перед подачей на стол сыр нарезать на порционные куски и положить в тарелки. Испечь, подрумянив, все кольца, разложить их на блюде вокруг нарезанной свинины.

Как узнать, готовы ли хлеба. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить вместе с ароматическими кореньями в куриный бульон и сварить.

Хлеб замочить в молоке, отжать, смешать с филе рыбы, нарезанным кусочками, и дважды пропустить через мясорубку. Петрушку, лук-порей, горячий обжаренный бе­кон смешать с фасолью, приправить солью и перцем по вкусу. Готовую массу выкладывайте на противень, смазанный, но не чрезмерно, маслом или маргарином.

Варить 25-30 минут, после чего посолить и заправить томатом. Через 5 мин рассол сливают, подогревают и вновь заливают кипящим рассолом. Очищенные и отваренные грибы мелко порубите. Рыбу выложить на подогретое блюдо, на нее огурцы.

Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью, рублеными яйцами или перцем.

Этот рецепт рассчитан на восемь человек, но вы можете заготовить блюдо впрок, если количество едоков меньшее. Чернослив слегка отжать и порезать не очень мелко.

Мякоть грибов мелко нарубить и нафаршировать ею шляпки грибов. Не доводя до появления дыма, опустите баклажаны и жарьте, пока не станут красновато-коричневыми и хрустящими. Смесь протереть между ладонями, чтобы состав хорошо перемешался.

Выложить на блюдо, посолить, поперчить и облить маслом, в котором они жарились.

Влейте слегка взбитое яйцо, снова хорошо перемешайте. Посолить и добавить нарезанное кубиками и обжаренное сало. Баницу можно приготовить с творожной начинкой. Переложить в банки.

После этого приготовить в миксере пюре, добавив к луку и чесноку нарезанные помидоры, предварительно откинув их на дуршлаг. В кипящую воду залейте пшеничную крупу и доведите кашу до кипения. Подают на стол в форме.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb