Вишневый мармелад - Ресторан Каваури

Вишневый мармелад

[21 июля 2009]  Шашлыки

Способ приготовления разных коктейлей почти один и тот же: продукты следует класть одновременно (фрукты нарезать мелко). Перед подачей посыпать зеленью, можно добавить измельченный чеснок.

Способ смешивания: Членд Бокал: Маргарита Украшение :Лимон Варенье разводят горячей водой и доводят до кипения. Заварите этот великолепный цветочный чай в керамической посуде. Подавать яблоки с поджаренным хлебом. Блюдо подавайте к столу вместе с маринадом. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет, и на ложке не будет оставаться густой налет. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. В кастрюлю положить сливочное масло кусочками и сразу же всыпать просеянную муку. Клубнику и сельдерей промыть, нарезать клубнику дольками, сельдерей - кусочками. Порежьте его на ку­сочки, добавьте сахар и взбивай­те миксером, пока не получите мягкий крем. Сахар растереть с желтками и размягченным маслом или маргарином, всыпать муку, ванилин и замесить тесто, которому дать постоять 30 мин. Выдержите торт в холодильнике минимум в течение 1 часа. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Лук очистить и мелко порубить. Добавить томат-пасту, перемешать и выложить в форму. Лук и морковь измельчите и обжарьте на масле с добавлением небольшого количества воды.

Вскипятить воду с солью и бланшировать шпинат в течение 30-60 секунд, затем вынуть и дать стечь воде.

Испечь блинчики, подрумянивая с обеих сторон. Снимите с огня, добавьте разломанный на небольшие кусочки шоколад и соль.

Подайте шашлык, посыпав зернами граната и зеленью петрушки.

Форму поставить на противень с горячей водой. Подавайте каждую порцию на листе салата, или в помидоре, или в перце, из которого удалена сердцевина.

Подавать, обсыпав сахарной пудрой. В конце варки добавляют ломтики помидоров, консервированный горошек и специи. После этого желе можно процедить через салфетку. Соевые ростки вымоем, дадим стечь.

Проварить капусту на слабом огне 20-30 мин.

Раскатайте из­лишки теста и вырежьте из него несколько листьев. Выпотрошить курицу и нарезать на куски размером 3x4 см (с косточкой), выложить в сковороду с маслом, обжарить, добавить лук, имбирь и немного воды. Приготовить сироп, снять с огня и осторожно опустить в сироп ягоды.

Готовое мясо снова пропускают через мясорубку с пассерованным луком, а для соуса иснользуют мясной сок, выделившийся при жарке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb