Вишневый мармелад
[21 июля 2009] Шашлыки
Способ приготовления разных коктейлей почти один и тот же: продукты следует класть одновременно (фрукты нарезать мелко). Перед подачей посыпать зеленью, можно добавить измельченный чеснок.
Способ смешивания: Членд Бокал: Маргарита Украшение :Лимон Варенье разводят горячей водой и доводят до кипения. Заварите этот великолепный цветочный чай в керамической посуде. Подавать яблоки с поджаренным хлебом. Блюдо подавайте к столу вместе с маринадом. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет, и на ложке не будет оставаться густой налет. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. В кастрюлю положить сливочное масло кусочками и сразу же всыпать просеянную муку. Клубнику и сельдерей промыть, нарезать клубнику дольками, сельдерей - кусочками. Порежьте его на кусочки, добавьте сахар и взбивайте миксером, пока не получите мягкий крем. Сахар растереть с желтками и размягченным маслом или маргарином, всыпать муку, ванилин и замесить тесто, которому дать постоять 30 мин. Выдержите торт в холодильнике минимум в течение 1 часа. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Лук очистить и мелко порубить. Добавить томат-пасту, перемешать и выложить в форму. Лук и морковь измельчите и обжарьте на масле с добавлением небольшого количества воды.
Вскипятить воду с солью и бланшировать шпинат в течение 30-60 секунд, затем вынуть и дать стечь воде.
Испечь блинчики, подрумянивая с обеих сторон. Снимите с огня, добавьте разломанный на небольшие кусочки шоколад и соль.
Подайте шашлык, посыпав зернами граната и зеленью петрушки.
Форму поставить на противень с горячей водой. Подавайте каждую порцию на листе салата, или в помидоре, или в перце, из которого удалена сердцевина.
Подавать, обсыпав сахарной пудрой. В конце варки добавляют ломтики помидоров, консервированный горошек и специи. После этого желе можно процедить через салфетку. Соевые ростки вымоем, дадим стечь.
Проварить капусту на слабом огне 20-30 мин.
Раскатайте излишки теста и вырежьте из него несколько листьев. Выпотрошить курицу и нарезать на куски размером 3x4 см (с косточкой), выложить в сковороду с маслом, обжарить, добавить лук, имбирь и немного воды. Приготовить сироп, снять с огня и осторожно опустить в сироп ягоды.
Готовое мясо снова пропускают через мясорубку с пассерованным луком, а для соуса иснользуют мясной сок, выделившийся при жарке.