Ягли - Ресторан Каваури

Ягли

[14 февраля 2010]  Шашлыки

Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка. Подготовленный морской гребешок измельчить и жарить во фритюре, после чего откинуть, посыпать концентратом и перемешать. Баклажаны замочить в подсоленной воде на 1 час, затем опустить в кипящую воду, снять кожицу и нарезать кружочками.

Тушить на небольшом огне до загустения. Сверху уложить булку. Украсить салат дольками свежих помидоров.

Приготовьте мороженое. При подаче к столу рис поливаем растопленным сливочным маслом.

Миску смазать маслом, положить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

Охлаждают и заливают кипящим си­ропом, проваривают 10 минут. Те из семьи, кто не на диете, могут добавить в свои тарелки сметану и специи по вкусу. Подавать к отварной рыбе, блюдам из раковых шеек или креветок, вареному яйцу. Когда смягчатся, протираются сквозь сито. Очищенные тушки обсушить салфеткой, посолить по вкусу, поперчить, сбрызнуть белым вином, или лимонным соком, или уксусом.

Обработанную рыбу посолить и поперчить, положить на лук, полить лимонным соком и белым вином. Налить 2 стакана воды и тушить на слабом огне.

Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль и заправить жидкостью из консервов. Подавать коктейль охлажденным. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин.

Нарезанные соломкой морковь и полукольцами лук спассеровать. Довести рагу до кипения, в конце варки добавить пряности. Поперчить, посолить и размешать деревянной ложкой, стараясь не нарушить целостности зерен. На сковороде растопите сливочное масло и равномерно разложите кусочки рыбы. Сложите пласт втрое.

Затем вынуть мясо и разделить на небольшие кусочки. Духовку нагреть до 250°C. Каждую часть смазать сливочным маслом. Обжарить там же печень, добавив предварительно растолченные горошины перца, приправить красным перцем и добавить несколько капель оливкового масла. Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки толщиной 2 см, выложить их на противень, предварительно не забыв покрыть его пергаментом, и выпекать при 220 °C до золотистого цвета. По прошествии этого времени перемешать клубнику вилкой (по краям смесь замерзает быстрее, чем в середине). Перед подачей шарики разрезать и наполнить соусом из перца.

Оба крема (шоколадный и малиновый) разложить в металлические миски и также поставить в морозильную камеру. При подаче к столу в шербет можно положить кусочки пищевого льда.

Оставить на 2 дня, несколько раз в день мясо нужно переворачивать. Смазать пирог желтком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb