Закуска острая из овощей - Ресторан Каваури

Закуска острая из овощей

[13 апреля 2010]  Шашлыки

Лотки предварительно устилают промасленной пергаментной бумагой. Подавать, посыпав петрушкой. В полученный самогон всыпать 200 г толченых семян аниса и снова поставить на отстой на 4 недели.

Запекать пиццу в духовке при температуре 220° C примерно 40 минут.

С помощью острого ножа проделать в коже много небольших дырочек и заполнить каждую смесью измельченного чеснока, перца и соли. Вынув прянички из духовки, обмакнуть их в сахарную пудру.

Этот рецепт использует идею «фаст-фуда». Снимать бумагу следует с испеченного и охлажденного бисквита., Из готового бисквита сделать три одинаковые фигуры (квадраты, прямоугольники и т. п.). Кости нарубить на куски длиной 5-7 см, промыть, сложить в котел, залить холодной водой, довести до кипения и варить при слабом кипении, периодически снимая жир. Оставшееся подсолнечное масло разогреть в сковороде вместе со сливочным, филе лосося и креветки, поворачивая, обжаривать минуты 3, затем поставить в теплое место. Затем в лук положить куриное мясо, стручковый или молотый черный перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы и базилика, нарезанные дольками помидоры, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности птицы. Тушить мясо под крышкой 15- 20 мин. в духовке или на плите, пока оно не будет готово. Края теста соединяют над фаршем и защипывают.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. Все тщательно измельчить и перемешать.

В мясе морского гребешка много белка, в нем также содержатся витамины B12 , рибофлавин, тиамин; оно богато кальцием, фосфором и разнообразными микроэлементами- железом, медью, марганцем ,цинком, йодом, кобальтом.

Скатать 24 шарика. Помидоры нарезать ломтиками, сыр натереть на терке.

Маринад готовим на основе отвара, в котором мы варили поочередно овощи.

Получившуюся смесь выложить на половинки авокадо.

Масло размять и взбить, добавить ванилин, коньяк, небольшими порциями яичную массу и взбивать 15-20 мин. В кипящую соленую воду добавьте нашинкованную соломкой морковь, лапшу и маргарин.

Куски мяса обмажьте приготовленной пастой, маринуйте 3-4 часа, нанижите на шпажки и жарьте, периодически переворачивая.

Огурец очистите от кожицы и измельчите. Растереть муку с маслом, посолить и разбавить кипящим молоком. Перец вымыть, удалить сердцевины и нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb