Запеканка из помидоров с яйцами и брынзой - Ресторан Каваури

Запеканка из помидоров с яйцами и брынзой

[22 июня 2009]  Шашлыки

Положите водоросль нори на разделочную доску, возьмите часть риса (предварительно смочив пальцы в чашке с уксусом, чтобы рис не прилипал к рукам) и выложите его в середину листа нори.

Подавайте в горячем виде. На середину каждого куска мяса кладут луковую начинку, сворачивают рулетом и скалывают зубочисткой. Затем добавить куски крупной рыбы и варить уху до готовности, время от времени снимая пену.

На сковороду с разогретым жиром выложить ложкой в виде лепешек картофельную массу, сверху фарш, а затем картофель. Поварите крупу 10 минут и откиньте на сито, дайте стечь воде.

Листья салата моют, крупно нарезают ножом из нержавеющей стали, аккуратно откидывают на сито, чтобы стекла вода, выкладывают в салатницу и заливают соусом. Рассчитано на 4- 6 порций.

Жареные лепешки разложить на блюде, полить густым сиропом или медом и посыпать сахарной пудрой. Подготовленные плоды залить кипятком, закрыть крышкой и тушить 10-15 мин до размягчения. Скатать из него маленькие шарики и им отлежаться.

Вместо вареной можно использовать консервированную рыбу (лосось, сайру, сардины и т.п.) Мелко нашинкованный лук прогреть с маслом 3,5 мин при полной мощности («High»). Разделить каждое яблоко на 4 части, удалить сердцевину и разрезать каждую часть на 3 дольки. Подавать с расстегаями в горячем виде.

Капусту тонко нашинковать, немного посолить и слегка перетереть, чтобы появился сок. Охладите в морозилке миску, в которой будете взбивать сливки. Выложить начинку на кружочки, вырезанные из теста, и залепить края. Добавьте картофель, куркуму, молотый кориандр и воду и доведите до кипения.

Затем смазать одну сторону тертым чесноком и свернуть в виде рулета.

Когда лук зарумянится, положить туда же порезанное мясо. Банки прикрыть крышками, поставить в посуду с деревянной прокладкой на дне и таким количеством теплой воды, чтобы она достигала 3/4 высоты банки, кипятить 1 ч. Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, положить ломтик ветчины. Затем соединить обе половинки и украсить каждый коржик кремом из кондитерского мешочка с наконечником «звездочка».

Воду посолить, поперчить, добавить специи, выложить туда мясо, лук, картофель горшочки плотно накрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150-200 с духовку на 20-30 мин. Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить соль, хорошо перемешать и пожарить оладьи на растительном масле. Обвалять в яйце и сухарях и осторожно зажарить в масле или маргарине. Для маринада смешайте воду, уксус, соль, перец, тертый мускатный орех, масло, мелко нарезанный лук, измельченный в порошок лавровый лист. Когда банки полностью наполнены ягодами, сливают воду, скопившуюся на дне банки.

Филе рыбы, лук, белый хлеб, размоченный в молоке, пропустить через мясорубку, посолить добавить перец, взбитое яйцо и вымешать массу.

Рыбу натереть солью.

Откинуть на дуршлаг и нарезать.

Перед подачей слегка охладить, поместив на 3-4 минуты в морозильную камеру. Для сиропа рекомендуется брать воду, в которой бланшировались ягоды. Репчатый лук измельчить, морковь и лук-порей нарезать кружочками. Три раза в день менять воду. Сразу подать на стол. Добавить в жидкость сахар и истолченные гвоздику и корицу. В квашенную капусту добавит 4 кислых яблока.

sewer clogged

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb