Жаренная в масле курица - Ресторан Каваури

Жаренная в масле курица

[16 сентября 2009]  Шашлыки

Выпекать до готовности. Свеклу очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Затем добавить нарезанное хлопьями охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место.

Разложить по банкам и простерилизовать пол-литровые банки 15 мин, закатать. Из муки, сливочного масла, сахара и яичных желтков вымесить крутое тесто и оставить на доске на 20- 30 мин. Затем залить горячим бульоном, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Смешать все компоненты в миксере, предварительно их охладив. Подавайте сразу, украсив петрушкой или кинзой. Полученную массу взбить, уложить ее на ломтики хлеба. Брага готова к употреблению. Варить еще 30 минут при слабом кипении без пузырей. Размешать в стакане мед, сок лимонный, долить яблочный сок и разбавить газированной водой (можно и минеральной). Размягченное масло, сахарная пудра (можно использовать сахар), яйцо перемешиваются, затем всыпается мука. В кастрюлю налить воду, положить туда кости и довести воду до кипения, после чего вылить воду.

Из просеянной муки, размешанных в теплом молоке дрожжей, корицы, сахарного песка, яиц и картофеля приготовить тесто и дать ему подойти.

Тесто по свойствам должно напоминать мягкий пластилин. (Да: если теста много - не беда. Залить сметанным соусом и тушить 15-20 минут в закрытой посуде на пару в водяной бане, не допуская кипения соуса. Жир смешать с отварными зернами и также слегка посолить. Посуду с опарой ставят в теплое место, закрывают ее салфеткой.

Всыпьте в сковороду муку, перемешайте, постепенно влейте пиво, добавьте томатную пасту, острый соус, посыпьте петрушкой и кипятите на слабом огне 10 минут. Постепенно прибавить 5 столовых ложек муки и белки, взбитые в крепкую пену. За 5-10 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец.

Затем ягоды снова помещают в сироп и варят варенье до готовности. Отжав воду, нужно переложить капусту в банки и залить охлажденным маринадом. После этого влить горячий процеженный бульон и кипятить еще 10 минут. Через сутки варить лимоны под крышкой до тех пор, пока кожура начнет раздавливаться пальцами. Жарить во фритюрнице в течение 5 - 7 минут при температуре 170. Когда отстоится, слить осторожно сверху чистый сок, процедить, разлить в бутылки, опустив в каждую по 1 или по 2 ломтика лимона или цедру с лимона, закупорить.

Настаивать 4-5 часов, процедить, добавить сахарный песок, размешать. 3/4 фунта сахара развести 1,5 стаканом воды: когда сахар распустится, выжать сок из 1/2 лимона, вскипятить, процедить; 1 небольшой ананас натереть на терке, влить 1 стакан белого французского вина, вскипятить, процедить, смешать с сиропом, влить тогда 1/2 стакана очищенного уже клея, очистить, если надо будет, белком или бумагой, уварить до 4 стаканов, процедить, застудить.

Смешать сметану и яйцо, посолить по вкусу. Смазать сковороду маслом, выложить в нее подготовленную массу, разровнять и запечь в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb