Жаркое в кисло-сладком соусе - Ресторан Каваури

Жаркое в кисло-сладком соусе

[30 июля 2009]  Шашлыки

В порционные тарелки положить по 2-3 кусочка горячей отварной рыбы, налить солянку и добавить зелень. Рулет ставят в духовку, запекают до слегка золотистого цвета. Зальем соусом и под крышкой потушим в духовке до мягкости в течение 1,5 часов. Перед началом сушки тем или другим способом плоды абрикосов моют и удаляют косточки.

Затем добавить лук, слегка обжарить, посолить, поперчить, тщательно перемешать и залить горячей водой так, чтобы она только покрыла мясо.

Полученную массу осторожно переложить в хорошо смазанную маслом форму. Облить капусту жидким тестом и обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле.

Сыр нарежьте на 20 кубиков. Через 10 минут засыпать 2 стакана промытого риса и поставить на большой огонь, пока не исчезнет сверху вода. Влить лимонный сок и снять с огня.

Ложку сполоснуть холодной водой и с ее помощью быстро опустить фрикадельки в горячий бульон, который поставить на очень слабый огонь.

Опустите тонкую соломку в стаканы и подавайте коктейль к ланчу. Когда утка зарумянится, влить к ней горячий бульон и продолжать готовить, время от времени поливая им тушку.

Курятину без шкурки тоже нарезать кубиками и соединить с фруктами. Сделайте сбоку каждой ягоды надрез и удалите косточки. Подавать в кружках, украсив ломтиками апельсина или лимона.

Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Выложить горкой в салатник, украсить зеленью и морковью. Закатать крышками, перевернуть.

Охладить грибы и положить на середину раскатанного слоеного теста. Если мясо будет не жирным, то нужно добавить немного растительного масла. Все это должно подрумяниться, после чего заливается кипящей водой или овощным отваром, надо посолить и дать закипеть. Поставьте банку с курицей в холодную. духовку. Вскипятить молоко с сахаром, охладить, влить в клубничное пюре и размешать в миксере. Пирожные во время выпечки поднимутся, внутри станут полыми. Лимонный сок можно заменить '/г ч. ложки лимонной кислоты, разведенной в воде. Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.

Выпекать вафли по 3 - 5 минут каждую. Я не ставлю тыкву на огонь, а лишь заливаю ее кипящим сиропом и оставляю на сутки, чтобы она хорошо им пропиталась. Багардж - одно из немногих кондитерских изделий, приготавливаемых из так называемого сахарного теста, то есть теста масляного типа с очень большим содержанием сахара. Подавать с компотом. Сварить грибы, в бульон бросить нарезанный кубиками картофель, мелко нашинковать луковицы и тоже бросить в бульон. Положить туда баранину, посыпать приправой, посолить и посыпать тертым сыром, залить смесью из лука и фасоли. При подаче положить кусок мяса, добавить сметану и посыпать зеленью петрушки Креветок отварить в подсоленной воде и очистить.

Тофу нарезать ломтиками.

Яблоко и свеклу натрите на крупной терке. В салатник выложить слоями картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Разогреть духовку до 180° C. Выложить на решетку и запекать в сильно нагретой духовке около 10 мин. Посыпать мелко нарезанными петрушкой и укропом и подавать с отварным картофелем или отварными изделиями из теста, заправленными растопленным маслом, и салатом по усмотрению. Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем. Поставить банки в ящик, укатать их одеялами, сверху положить подушки и так оставить на 1 сутки.

Нафаршировать половинки картофеля полученной массой, посыпать сверху зеленью. Готовое тесто тонко раскатать, смазать маслом и посыпать сахаром и семенами чернушки. Пудинг подаем с абрикосовым соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb