Версия для печати - Грибной суп с мясом курицы - Ресторан Каваури


Грибной суп с мясом курицы

[19 февраля 2010]  Блюда из дичи

Вначале 1 килограмм нарезанных яблок заливают горячим сахарным сиропом средней густоты (800 граммов сахара на 2,5 стакана воды) и оставляют на 3-4 часа. Затем влить вино, добавить черный молотый перец, соль и тушить 5 минут. Это очень простой, но вкусный салат. Включите духовку. Добавить корицу. Разрезать утку на куски, положить в кастрюлю и залить водой. Фаршированные баклажаны выложить на блюдо, убрать нитки, смазать майонезом, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу. Хранить квашеную капусту следует в холодном подвале или погребе. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.

Приложить к пластинам-стенам книги, чтобы они держались, пока не застынет глазурь. Зелень петрушки обмыть, обсушить в бумажной салфетке и нарезать. Кукурузу выложить в дуршлаг, дождаться стекания жидкости.

Так же режем ананас. После этого взбиваем тесто деревянной лопаточкой на слабом огне до тех пор, пока оно не станет гладким, блестящим и как следует не проварится.

Часть масла положите на поверхность, чтобы образовалась пленка. Готовить в духовке около 1,5 ч, часто поливая гуся образующимся соком. Верх смазать взбитым яйцом и сделать вилкой несколько проколов. Снять сочни деревянной лопаткой и еще горячими поместить в форму (например, в пиалу). Из муки, пива и растительного масла приготовить жидкое тесто. Выпечь на смазанном сливочным маслом листе и, когда охладятся, смазать белой ванильной сахарной глазурью. Затем приготовляют соус из вареной заячьей печенки, 1 ложки мучной поджарки, рюмки белого вина, 2 ложки бульона, посолить, прокипятить.

Смешать картофельную мякоть с майонезом, тертым сыром, солью и перцем. Рыбные ломтики украсим дольками лиметты, соломкой редиски и лука-порея и морковными цветами. Массу при варке желательно помешивать деревянной лопаткой. При отсутствии металлических формочек можно круглой выемкой или стаканом вырезать из пласта круглые лепешки, смазать края лепешек яйцом, положить вокруг каждой лепешки бортик из теста и испечь. Пирог можно посыпать крошками печенья. Очищенный и нарезанный лук положить в посуду для запекания, добавить масло, закрыть крышкой и прогревать при полной мощности 2,5-3 мин.

Положить на тарелку. Морковь нарезать большими ломтиками, лук измельчить. Размягчите маргарин и добавьте его к смеси яиц и сахара. Украсить кусочками сладкого перца и помидора. Накалываю тесто во многих местах вилкой (чтобы оно не вздувалось при выпечке). Плоское блюдо застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. В полученное пюре при подогревании добавить сначала небольшое количество сахара (на 1 кг пюре - 100 г сахара), а после 20 мин уваривания на сильном огне добавить остальной сахар и варить до готовности.

« предыдущая
следующая »