Версия для печати - Кабачковая пицца - Ресторан Каваури


Кабачковая пицца

[2 сентября 2009]  Блюда из дичи

Сушеные грибы истолочь. Воду в емкости (кастрюле, бачке) предварительно нагревают до 60-70 °C. Напиток горчит, но очень полезен при заболеваниях печени, желчного пузыря. Разогрейте духовку до 180°C. Для приготовления заливки нужно обжарить предварительно просеянную через сито муку со сливочным маслом, затем развести полученную смесь готовым бульоном, все посолить, приправить концентратом вейдзин и проварить в течение 7-10 минут.

Нарезанное тонкими ломтиками тушеное мясо положить в глубокое блюдо, залить подготовленным желе и оставить в холодном месте для застывания. Можно его приготовить и из жирного молока. Целые мелкие луковицы обжарить на смазанной маслом сковороде. Помидоры помыть, нарезать дольками, выложить в эмалирован­ную кастрюлю, сбрызнуть спиртом (или водкой), накрыть крыш­кой и настаивать 8-10 ч.

Например, с куриными сардельками или с индюшачьими.

Мякоть задней ноги хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать порционными кусочками (весом около 40 г каждый). Полностью остывший флан осторожно освободить от формы ножом и перевернуть на блюдо. Приготовить тесто: взбить яйца, добавить к ним сметану, посолить и, постоянно помешивая, всыпать муку. Вино, ром, шерри, лед и сок мешайте в шейкере 10 секунд. Поэтому я не намазываю кетчуп сплошным слоем, а наношу его в виде капель. Снизим температуру в духовке до 180 градусов. Воду, в которой замачивались грибы, смешать с соевым соусом и десертным вином, довести до кипения, положить грибы и варить 5 мин.

Положить яблоки в тесто, размешать, выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно хорошо разогретую духовку на 45 минут. Добавить мороженый зеленый горошек, соль и глютамат натрия.

Тесто ровным слоем выложить на подготовленный противень.

Для того их следует насыпать в чашки, залить кипятком, добавить сахар и дать настояться в течение 7-10 минут, плотно прикрыв каждую чашку крышкой.

Смешайте молока, яйцо и размягченное масло. Сбрызнуть соком лайма. Поставить на дно духовки жаростойкую миску с холодной водой. Очищенные от кожуры и косточек апельсины режем кубиками, бананы - ломтиками.

Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. В этом случае в салат можно добавить по вкусу сахар и 2 чайные ложки лимонного сока.

Как только белок яйца слегка загустеет и станет молочно - белым, яичницу снять с огня и тотчас же подать к столу.

Отбитое мясо намазывают горчицей, на нее кладут тонко нарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, порубленное яйцо, обжаренный репчатый лук. Свинину промывают, удаляют пленки и нарезают порционными кусками. Вытекающий сок со­берите в чашку.

Тушеные грибы можно употреблять для жаркого, соуса, супа и для начинки. Взять шалфей, петрушку, лавровый лист, другие ароматизаторы, 50 г масла и начинить индейку со стороны шеи.

Перемешать и, если смесь покажется суховатой, добавить немного масла.

Кладу туда также 2-3 дольки размятого чеснока, 6-7 штук лаврового листа и горсточку перца горошком. В кастрюлю налить воду, добавить лимонный сок, немного соли, после чего выложить туда мозги. Затем обваляйте кусочки во взбитых яйцах и муке, жарьте до готовности.

« предыдущая
следующая »