Версия для печати - Омлет с вареньем - Ресторан Каваури


Омлет с вареньем

[15 января 2010]  Блюда из дичи

Гарнир можно подать также в отдельной посуде. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.

Салаты «латук» и «лоло россо» рвем крупно. Пикантность рыбе придает панировка. Для этого необходимо несколько раз нажать пальцами шланг выше зажима. Сверху мясо посыпают измельченным зеленым луком и мелко нарубленной зеленью петрушки.

Затем банку укупоривают и ставят в теплое место на 2-3 недели, размешивая каждый день, пока сахар не растворится.

Соус подавать к вареным цыплятам и мясным блюдам. белую мучную пассеровку развести бульоном, добавить молотую цедру, лимонную кислоту и сметану. все проварить и посолить. Обложить окуней зеленью петрушки и дольками лимона. Рис дойдет на собственном пару.

Воду слить, ягоды измельчить и смешать со взбитыми сливками. Украсить зеленью укропа.

Готовый соус процедить, соединить с разваренными и протертыми кореньями, заправить сливочным маслом. Для фарша отварное мясо пропустить через мясорубку, поджарить с мелко нарубленным луком, посолить, всыпать молотый перец или натертый майоран и все перемешать.

Хорошо перемешать. Подготовленные плоды помещают в эмалированный таз, добавляют 180 мл воды и варят 10-15 минут, добавляют сироп из 400 мл воды и всего приготовленного сахара и уваривают массу до готовности при постоянном помешивании. Стручок чили, удалив зерна, покрошим.

Кервель - 2 листа. Смешайте хорошо деревянной ложкой, влейте растопленное сливочное масло, но не горячее, снова смешайте, до исчезновения масла и влейте массу на уже приготовленный противень. Когда дрожжи и изюм поднимутся «шапкой», собрать их ложкой, а квас разлить в бутылки через фильтр, хранить в подвале.

Если подливать в бульон холодную воду, то он помутнеет, что нежелательно. Приготовление сметанного соуса: очищенный и измельченный лук выложить в сковороду с половиной разогретого масла и обжарить до золотистого цвета. На гарнир подать отварной картофель. Морковь и яблоки натереть на крупной терке, смешать с 2 ст. ложками порубленных крупными кусками ядер грецких, приправить, положить на листья кресс-салата и подать к столу. 2 отваренных свеклы 2 яблока очистить, разрезать пополам, удалить семенные камеры, 4 картофелины, в мундире очистить.

« предыдущая
следующая »