Версия для печати - Бананово молочный суп - Ресторан Каваури


Бананово молочный суп

[31 августа 2009]  Блюда из говядины

Антоновку очистить от кожуры, разрезать на дольки, удаляя сердцевину.

Готовый соус процедить. белип - белковый продукт, состоящий из пресного творога, трески и растительного масла, относится к продуктам высокой биологической ценности. для приготовления белипа из филе трески снимают кожу, филе хорошо промывают, дважды пропускают через мясорубку, смешивают с творогом, размоченным в воде хлебом, поджаренным на растительном масле луком и снова пропускают через мясорубку. в фарш добавляют перец, соль и массу хорошо вымешивают. из подготовленного таким образом фарша готовят кнели, биточки, котлеты, его также используют как начинку для пирожков. Приправьте солью, перцем. Торт охлаждать 2-3 ч.

Отдельно подать черный хлеб, блины. Грибы очистить, вымыть и нарезать.

Тщательно перемешайте все еще раз.

Положите ее на противень, смазанный жиром, и выпекайте в предварительно прогретой духовке. Инжир вымыть, обсушить, каждый плод разрезать на восемь частей. Вынутую мякоть кабачка мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с остальными овощами 2-3 мин, посолить по вкусу. Креветки положить в кипящую подсоленную воду. Подавать мелконарезанными ломтиками по 70-100 г или целым куском. Варить 5-6 минут. Взбить белки в густую пену, всыпать весь сахар, осторожно перемешать и выложить на торт. Вокруг разложите ломтики помидоров, огурца, банана, ананаса и зеленый горошек. Вылейте бульон (оставив 225 мл) в кастрюлю и выкиньте овощи. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм в виде прямо­угольника и разрезать на квадрат­ные кусочки размером 7x7 см. Скатаем из теста 16 колобков, которым дадим 30 минут еще подойти.

Каждый рулет скрепите заточенной спичкой. Свизлстик - палочка для перемешивания Налейте ингредиенты в шейкер, хорошо взбейте и процедите в бокал для коктейлей. Баранину подавать с рассыпчатым рисом. Одновременно на другой сковороде пассировать оставшийся лук, морковь, квашеную капусту и зеленый горошек. Удалить твердые сухожилия с ножек, предварительно надрезав кожу вокруг коленных суставов, острым узким ножом подрезать сухожилия под кожей и вытянуть их. Готовые перевернуть вверх дном, постучать по дну формочек ножом, корзинки выпадут. Во время запекания периодически поливать рыбу бульоном. Приготовить раковый соус с томатом и смешать с раками и грибами. Все компоненты перемешайте, дайте отстояться сутки. Две массы соедините вместе и хорошо перемешайте. Муку подрумянить в растопленном сливочном масле, развести неболь­шим количеством горячего проце­женного бульона или воды, тща­тельно растереть, чтобы не было комочков, влить остальной бульон. Добавить сахар, варить до загустения. Жарить баклажаны во фритюре, посолить. Отрезать красивый кусочек персика, аккуратно вставить в желе и убрать еще на некоторое время в прохладное место. Вырезать из него формой кружочки диаметром 10 см, разложить приготовленный фарш и защипать края.

Жарят основным способом с обеих сторон до образования румяной корочки. Подать суп со сметаной или майонезом и в каж­дую тарелку насыпать немного мелко порубленной зе­лени.

Постепенно добавить молоко и взбить ложкой. Чтобы цвет карамельной массы не изменился, ее охлаждают немедленно после варки.

« предыдущая
следующая »