[31 августа 2009] Блюда из говядины
Антоновку очистить от кожуры, разрезать на дольки, удаляя сердцевину.
Готовый соус процедить. белип - белковый продукт, состоящий из пресного творога, трески и растительного масла, относится к продуктам высокой биологической ценности. для приготовления белипа из филе трески снимают кожу, филе хорошо промывают, дважды пропускают через мясорубку, смешивают с творогом, размоченным в воде хлебом, поджаренным на растительном масле луком и снова пропускают через мясорубку. в фарш добавляют перец, соль и массу хорошо вымешивают. из подготовленного таким образом фарша готовят кнели, биточки, котлеты, его также используют как начинку для пирожков. Приправьте солью, перцем. Торт охлаждать 2-3 ч.
Отдельно подать черный хлеб, блины. Грибы очистить, вымыть и нарезать.
Тщательно перемешайте все еще раз.
Положите ее на противень, смазанный жиром, и выпекайте в предварительно прогретой духовке. Инжир вымыть, обсушить, каждый плод разрезать на восемь частей. Вынутую мякоть кабачка мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с остальными овощами 2-3 мин, посолить по вкусу. Креветки положить в кипящую подсоленную воду. Подавать мелконарезанными ломтиками по 70-100 г или целым куском. Варить 5-6 минут. Взбить белки в густую пену, всыпать весь сахар, осторожно перемешать и выложить на торт. Вокруг разложите ломтики помидоров, огурца, банана, ананаса и зеленый горошек. Вылейте бульон (оставив 225 мл) в кастрюлю и выкиньте овощи. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм в виде прямоугольника и разрезать на квадратные кусочки размером 7x7 см. Скатаем из теста 16 колобков, которым дадим 30 минут еще подойти.
Каждый рулет скрепите заточенной спичкой. Свизлстик - палочка для перемешивания Налейте ингредиенты в шейкер, хорошо взбейте и процедите в бокал для коктейлей. Баранину подавать с рассыпчатым рисом. Одновременно на другой сковороде пассировать оставшийся лук, морковь, квашеную капусту и зеленый горошек. Удалить твердые сухожилия с ножек, предварительно надрезав кожу вокруг коленных суставов, острым узким ножом подрезать сухожилия под кожей и вытянуть их. Готовые перевернуть вверх дном, постучать по дну формочек ножом, корзинки выпадут. Во время запекания периодически поливать рыбу бульоном. Приготовить раковый соус с томатом и смешать с раками и грибами. Все компоненты перемешайте, дайте отстояться сутки. Две массы соедините вместе и хорошо перемешайте. Муку подрумянить в растопленном сливочном масле, развести небольшим количеством горячего процеженного бульона или воды, тщательно растереть, чтобы не было комочков, влить остальной бульон. Добавить сахар, варить до загустения. Жарить баклажаны во фритюре, посолить. Отрезать красивый кусочек персика, аккуратно вставить в желе и убрать еще на некоторое время в прохладное место. Вырезать из него формой кружочки диаметром 10 см, разложить приготовленный фарш и защипать края.
Жарят основным способом с обеих сторон до образования румяной корочки. Подать суп со сметаной или майонезом и в каждую тарелку насыпать немного мелко порубленной зелени.
Постепенно добавить молоко и взбить ложкой. Чтобы цвет карамельной массы не изменился, ее охлаждают немедленно после варки.