Версия для печати - Рыба, запеченная по-шведски - Ресторан Каваури


Рыба, запеченная по-шведски

[23 марта 2010]  Блюда из говядины

Выход продукции примерно 55 %. Обмазать этой смесью мясо. Сушеные грибы отварить, откинуть на сито или дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или порубить ножом либо сечкой.

Взбейте в густую пену яичные белки со щепоткой соли и ак­куратно добавьте их в смесь муки и желтков, перемешивая снизу вверх. Помидоры нарезать кружочками.

Когда грибы обжарятся, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпарится. Вермишель сварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг, дать воде полностью стечь.

Рыбное филе с кожей без костей нарежьте небольшими кусочками и маринуйте в течение часа в маринаде, приготовленном из лимонной кислоты, перца и воды. Духовку нельзя слишком раскалять, так как при этом на поросенке образуются пузырьки, которые портят его внешний вид.

Подайте фаршированного гуся с рассыпчатой рисовой кашей.

Особенность состоит в том, что подготовленным к варке кускам, посолив их, надо дать полежать.

Мацони налить в кусок двойной марли и подвесить, чтобы стекла жидкость.

Обжарить мясо с луком в масле, влить 1 стакан кипятка, переложить в глиняные горшочки, положить дробленую или замоченную чечевицу и поставить в духовку томиться на 20-25 минут.

Затем промойте, дайте стечь воде. Сильно разогреть жир. Щуку посолить, посыпать корицей, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле. Очистите корень лотоса и нарежьте его тонкими кружочками. В соус бешамель добавить нарезанные кубиками яйца, колбасу, тертый сыр. Салатные листья промоем, дадим стечь и нарежем соломкой. Пассеровать лук с морковью. Осветленный сок осторожно, чтобы не взболтать осадок, процедите через двойной слой марли и сразу пейте.

Разделанного сома без кожи и костей нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и пожарить.

Помидор нарезать дольками.

Отварите макароны до готовности в соленой воде и с кусочком масла, чтобы не склеились между собой, остудите. Варить полчаса в форме, смазанной сливочным маслом и посыпанной сухарями, поставленной в кастрюлю с кипящей водой. Часть свеклы натереть на терке и отжать сок. Кунжутные зерна слегка обжарить на сухой сковороде и затем смешать с сахаром. Очищенные картофель, яблоко и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Начинить пирожки и пожарить во фритюре.

Приготовленный торт охладить в холодильнике. Вместо риса басмати можно использовать вермишель. Пока рулет еще теплый, подавать его на стол вместе с томатным, грибным или пряным соусом. Возможно что-то и получится. Приготовление заправки: смешать растительное масло и уксус, добавить перец, сахар, соль. Все смешать и заправить майонезом, посыпать зеленым укропом.

То же сделать и с маринованными огурчиками. Добавьте масло, взбейте венчиком; затем добавьте яйца и еще раз взбейте в однородную пышную смесь. Потом добавить очень мелко нарезанный лук, мелко нарезанную зелень, киндзы и петрушки, нарезанную свеклу, посолить все тщательно перемешать и выложить на тарелку. Японские салаты из рыбы и морепродуктов можно готовить не только со свежими, но и с вареными овощами.

« предыдущая
следующая »