Версия для печати - Рыбные блины - Ресторан Каваури


Рыбные блины

[11 июля 2009]  Блюда из индейки

Смешайте сахарную пудру с 2 ст. л. горячей воды, рома или лимонного сока. Готовое повидло в кипящем состоянии расфасовывают о сухие нагретые банки, закатывают прокипяченными сухими крышками, переворачивают и устанавливают на крышки для охлаждения. При подаче оладьи полить сметаной Картофель нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанной чесночницей, посолить, поперчить и залить растительным маслом. Этот суп можно приготовлять и без мяса, положив все остальные продукты, как сказано выше. Все смешать и разлить в стаканы. Затем блюдо посолить, поперчить и положить в него эстрагон. У хлеба срезать корку. Растопить в большой сковороде немного сливочного масла или смальца, и, когда жир начнет кипеть, положить 200-250 г мелко нарезанной ветчины, а потом влить смесь из яиц и непрерывно мешать вилкой до тех пор, пока омлет не начнет густеть. Подавать горячим. К кофейному крему добавить 50 г прокаленных и размолотых лесных орехов.

Все перечисленные ингредиенты перемешайте в шейкере. Туда же всыпать перец, соль, мускатный орех. Разложите поверх рыбы. Полученной смесью нафаршировать индейку, зашить разрез и поместить тушку в холодное место.

Нарежьте его соломкой толщиной 1 мм и ломтиками. Тушеные грибы смешать с соусом и тушить еще 5 минут. Чеснок очищают и смешивают в блендере с зеленью, оливковым маслом, солью и перцем. Взбейте в миске яичные желтки со 150 г сахара и всыпьте муку, перемешивая венчиком. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.

Свежие мозги освободить от крови. Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить листиками зелени и любыми ягодами яркого (лучше всего - красного) цвета.

Воду, в которой она варилась, слить. Приготовьте томатную пасту, в которую добавьте аджику и пропущенные через мясорубку зелень, чеснок и лук. Приготовить сахарный сироп: вскипятить воду и растворить в ней сахар. Масло взбить в кремообразную массу при помощи миксера. Все это время каждое утро чистой деревянной палочкой перемешивайте несколько раз ягоды в баллоне, но старайтесь их не повредить. На сковороде растопить масло, положить ароматические коренья, кусочки рыбы, подлить немного воды, жарить в духовке (примерно 50 минут), 2-3 раза обмазывая сметаной. На следующий день обсушенное мясо натереть солью и перцем, вместе с маринадом положить в пакет для жарения и перевязать. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Потом к желткам добавляют корицу, треть взбитЫх до пены белков и подсыпают крахмал, муку, смешанную с содой.

Небольшую спелую целую тыкву подготовить для фарширования, как в предыдущем рецепте. Почистить морковь, натереть ее на терке, нарезать кубиками.

Добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

« предыдущая
следующая »