Версия для печати - Лапша с медом и орехами - Ресторан Каваури


Лапша с медом и орехами

[12 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

После этого отвар слить, а ягоды размять пестиком. Отдельно можно подать сметану.

Лук и шпинат мелко порезать.

В полученную смесь добавьте хрен, перец, соль и все тщательно перемешайте.

Выложить на противень, покрытый бумагой. После этого добавьте предварительно размороженные и очищенные креветки, горчицу, молотый красный перец, соль и тщательно все перемешайте. Готовую уху украсить нарубленной зеленью.

Готовый салат укладываем в салатник горкой, поливаем растительным маслом, украшаем веточками петрушки. Затем всю эту массу посы­пать орехами, сахарной пудрой, промытым изюмом.

В каждую тарелку кладут натертый хрен и кусочки вареной рыбы. Все продукты пропустить через мясорубку, добавить специи, варить до готовности, закатать. Рыбное филе отбить, свернуть рулетом, положив внутрь кусочек сливочного масла, запанировать рулет в муке, смочить в яичном льезоне (смесь яиц и молока), запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и масла замесить тесто, поставить его в теплое место для расстойки.

Банку переверните вверх дном и поставьте остужать. Мелко порежьте двадцать листочков мяты.

В салат добавить сваренные и нарезанные грибы, влить приготовленный маринад и осторожно перемешать.

Разрубить свиные ножки вдоль пополам, залить их холодной водой. Вместо муки можно взять 1/2 ст. ложки мелко изрубленной зеленой петрушки и 1/2 ст. ложки сельдерея, кусок свежего свиного сала величиной в 1/2 куриного яйца и 1/4 стакана пшена, все это истолочь, заправить борщ. разогретое до консистенции сметаны масло растереть с сахарным песком, лимонной цедрой и ванильным сахаром, затем, взбивая массу, постепенно добавить яйца. когда масса будет равномерно перемешана, всыпать муку и быстро замесить тесто. готовое тесто выложить в формы и выпечь Промытую клубнику очищают от чашелистиков, апельсин и киви - от кожуры, из вымытой черешни удаляют косточки. Все размешать, положить сверху оставшееся сливочное масло и мед.

Смазать маслом противень и охлажденное тесто и натирать его на крупной терке прямо на противень равномерным слоем. Украсить зеленым луком, листьями салата и дольками яблока. Размешать, снять с огня, остудить сделать из массы небольшие лепешки, начинить их творогом, обвалять в муке и обжарить. Намочить на 40 минут желатин в холодной кипяченой воде, нагреть до растворения на водяной бане, влить в горячий сахарный сироп. Вскипятить воду, опустить в нее лапшу или вермишель и варить 3-4 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и дать воде стечь, разделить на 5 частей и разложить по пиалам. Если соусом заправляются макароны, можно добавить в него спассерованный лук.

Завернуть всю полоску до конца так, чтобы получился треугольник.

Тушить вместе 10-15 минут. Когда все крокеты всплывут на поверхность, прокипятить их еще 2-3 мин, вынуть осторожно шумовкой на сито, чтобы стек бульон, сложить в глубокое блюдо, остудить, залить соусом и подавать.

Готовую морковь протереть через сито, охладить и смешать с протертым творогом. Для этого спирт перед смешиванием с маслом нужно настоять 15 минут сандалом: для получения красного цвета взять 4 г красного сандала или фернамбука, для получения желтого - 12 г желтого сандала.

Такой же десерт можно приготовить из апельсинов и мандаринов. Филе сома моют в холодной воде, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями.

Шницели вымыть, обсушить и отбить. Ломтик кисло-сладкого хлеба намазать сливочным маслом, положить лист салата и сверху горкой - сельдерейную массу.

Отделить мясо курицы от костей и нарезать суп, подогреть его, добавив грибы.

« предыдущая
следующая »