Версия для печати - Пюре из фасоли - Ресторан Каваури


Пюре из фасоли

[14 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

В мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и хорошенько обмазываем им мясо со всех сторон. Поместите миндальную муку на рабочий стол, просейте обычную муку и добавьте ее к миндальной вместе с измельченной на терке лимон­ной цедрой. Добавить 1/3 муки, перемешать. Очистить рыбу от чешуи, сделать продольный разрез по спине у судака. Можно назвать эти десять супов системой, потому что готовятся все они по одной жесткой схеме. Использовать можно баклажаны любых размеров. Тушку выпотрошить, обскоблить острым ножом, промыть. Каждый кусочек скатать в шарик.

Одна моя знакомая - большая любительница Италии. Соберите в миске яйца с саха­ром и взбивайте миксером, пока смесь не начнет „писать" при поднятии миксера смесь, сте­кая, остается некоторое время на поверхности. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Яйца растереть с сахарным песком деревянной ложкой, добавить рубленые грецкие орехи и хорошо смешать.

Птицу обработайте, разрубите на мелкие куски, натрите чесноком, солью и красным перцем. Купаты можно жарить над углями на мангале или на гриле. Поставьте в холодильник на 3 часа для маринования. Подать с бисквитом. Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром желтки, сок лимона. Свинину и морскую капусту залить бульоном, довести до кипения, добавить вожу, соевый соус и имбирь и снять с огня. Приготовление фарша: пропустить через мясорубку колбасу, замоченный отжатый хлеб, перемешать с яйцом и специями. Лук и корень сельдерея натереть на крупной терке, поместить в отдельную посуду, посолить, залить оставшейся водой и варить 10 минут.

Затем укладывают туда куски карпа, нарезанные дольками помидоры, сладкий зеленый перец, добавляют немного рыбного бульона и тушат на слабом огне. Время варки зависит от вида плодов и ягод. Яблоки вымыть, удалить поврежденные места и червоточины, размять, залить охлажденной кипяченой водой, добавить сахар. Растопить масло и добавить его последним в тесто, хорошо вымесить.

После этого освободить от косточек, хорошо охладить, разложить в креманки, налить в Каждую по 1 чайной ложке коньяка, добавить Немного сиропа от чернослива и покрыть взбитыми с сахаром сливками. Готовые кусочки кальмаров смешивают с фруктами, солят, перчат и заливают оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.

Сварить грибной бульон. Затем вынуть мясо, завернуть в пищевую фольгу на 10 минут. Чеснок чистят и мелко нарезают, солят, добавляют лимонный сок, пряности, перец, разведенную водой кокосовую стружку, мелко нарезанную зелень петрушки и все тщательно перемешивают. Миндаль смолоть, залить третью молока (сливок) и отжать через салфетку. Яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки.

Затем снимите фольгу и пеките еще 10-12 минут до подрумянивания. Хорошо охладите. Добавьте куркуму и асафетиду и затем нарезанные яблоки. Яблоки переложить в таз и залить горячим сахарным сиропом, в котором до варки выдерживать 8 - 10 ч. Приготовление мака. Смешайте кленовый сироп, горячую воду и ванильную эссенцию. При подаче на стол положите помидоры в виде круга, а по бокам на этой же тарелке - несколько нарезанных свежих огурцов. Сварить клейкую рисовую кашу, смешать с мукой и яйцом. Размягчить желатин в достаточном количестве холодной воды. Когда картофель и лук будут готовы, бросить в кипяток крапиву. Хлеб намазать маслом. Через полчаса снова влить 4,8 л кипятка, и так раза 3-4. Лук положить в термостойкую посуду, добавить сливочное масло и готовить 2-3 минуты при полной мощности. Затем добавить разведенную в теплой воде закваску, тесто тщательно размешать, поверхность посыпать мукой, квашню снова хорошо накрыть и поставить в теплое место на 18-20 часов для брожения.

На подготовленные листья капусты разложить начинку, завернуть листья в виде конвертов и обжарить с маслом до готовности. Перед подачей положите в суп мороженое и половинки абрикосов. Второй же частью вы­шеупомянутой хренотени покроем вышеупомя­нутую морковную мешанину.

« предыдущая
следующая »