Версия для печати - Рубец жареный с рисовой кашей - Ресторан Каваури


Рубец жареный с рисовой кашей

[25 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Половину их количества вместе с 1 л воды взбить в миксере вместе с мукой и щепоткой соли. Приготовить капусту, промыть, почистить кочанчики, если белокочанная - расшинковать средней величины. Когда лук станет прозрачным, добавить мякоть баклажанов и жарить получившуюся смесь на слабом огне в течение 10-15 мин, постоянно помешивая. В массу добавить нашинкованную капусту, имбирь, измельченный зеленый лук и соль. Маринуйте 1 час в холодильнике. Запекать еще в течение 5 мин. Хранить в прохладном месте.

Время стерилизации банок емкостью 0,25 л - 10 мин при температуре до 95 °C.

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Затем мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, залить бульоном, добавить шинкованный сырой репчатый лук и перец. После этого огонь уменьшить, блюдо поперчить, посолить, перемешать, добавить сметану и тертый сыр. Сердцевины удалите.

Добавьте по щепотке соли и перца и отварите замоченную фасоль до мягкости, около 45 мин. Поместите чеснок, имбирь, нарезанную кинзу, кокосовую стружку в блендер, налейте полстакана воды и смелите до консистенции жидкой кашицы, после чего отставьте в сторону. Разложить ее в глубокие тарелки и залить холодным кипяченым молоком.

Смешать муку с сахаром, орехами, солью, корицей и лимонной цедрой, высыпать смесь на рабочую поверхность и сделать углубление в середине.

Перед подачей к столу положить в тарелки кашу, заправить сливочным маслом или посыпать сахарной пудрой. Перед подачей 8 белков взбить в пену, смешать, опустить в кипящий бульон, молоко или посоленную воду. Чтобы приготовить более богатое овощами блюдо, пожарьте нарезанные овощи (сельдерей, красный и зеленый перец, морковь и кабачок) в небольшом количестве сливочного или растительного масла до мягкости и добавьте к смеси перед выпеканием. Голенку разрубить, помыть в холодной воде и положить в кастрюлю.

Пакет выложите из воды, овощи остудите. Подготавливаем перловую крупу.

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Уложить апельсины в крюшонницу, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 4-5 часов. К этому довольно острому блюду подойдут мягкие сметанные или сливочные соусы.

« предыдущая
следующая »