Бифштекс классический - Ресторан Каваури

Бифштекс классический

[25 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Добавьте оставшееся молоко и хорошо перемешайте.

Добавить сметану, бекон и прокипятить. Выложить в кастрюлю, смазанную жиром, сбрызнуть овощным отваром и залить сметаной, смешанной с томатной пастой. За 10 мин до готовности картофеля вводят растертый с солью чеснок, жареную рыбу, белые грибы, обжаренные на топленом масле, затем добавляют рыбный бульон, накрывают посуду крышкой и продолжают тушить до готовности, периодически встряхивая содержимое горшочков. Мясо промыть, обсушить, нарезать на 4 части и отбить молотком так, чтобы получились большие тонкие куски мяса. Затем добавить 5 кг сахара и 18 л воды, настаивать 7-8 дней. Приготовить блинчики. Накалите кусочек рыбы на вилку, обмакните в жидкое тесто и обжаривайте в разогретом жире (фритюре).

Влить вино.

Клюкву промыть (несколько ягод отложить для украшения), отжать сок. Подать сразу же. Листки базилика вымыть, дать им обсохнуть, порезать полосками и добавить в соус. Готовое блюдо посыпать оставшимся луком. масло взбить, добавить мелко изрубленный или натертый лук, томатную пасту и тертый или плавленый сыр, все взбить до получения легкой пены и намазать на одинаковой формы ломти черного хлеба и сепика. ломтями сепика покрыть хлеб так, чтобы начинка оставалась внутри. сверху украсить бутерброды дольками помидора и зеленью петрушки. бутерброды можно готовить также и из двух ломтей, отрезанных вдоль буханки, и разрезать на куски после того, как они будут сложены.

Сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 10-15 мин. Филе палтуса натереть смесью соли, перца, растертого чеснока и лимонного сока. Эта подливка очень хорошо сочетается с простым отварным рисом. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить и смазать растопленным маслом. Когда мясо хорошо разварится (бульон должен только покрывать его), влить уксус, посолить и, дав закипеть, тотчас же снять с огня, переложить вместе с отваром в соответствующую посуду и охладить. Прожаренную муку всыпьте в кипящую на огне массу и также хорошенько перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.

После того как дрожжи начнут бродить, влить их в опару, добавить сахар, холодную воду- и оставить на сутки для брожения. Лук мелко нарезать, остальные овощи пропустить через мясорубку.

Перед тем как поставить на хранение в темное и прохладное место, банки протрите влажной тканью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb