Суши «Каваури» - Ресторан Каваури

Суши «Каваури»

[17 декабря 2009]  Галантины

Вкус посыпанных зеленью щей приятный, с легкой кислинкой.

Выстоявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, нарезать из него фигурным ножом всевозможные геометрические фигуры, разрезать их острым ножом по середине, продеть в разрезы концы и вывернуть их.

Чтобы он не вываливался при тушении, можно сколоть отверстия заточенными и очищенными от серы спичками. Прогреть еще 1 мин. Вилкой слегка перемешать мясо, соль, лук и перец. После этого брюшную полость наполнить булкой, разрез зашить или заколоть длинной шпилькой.

Полученной смесью фаршируют четвертушки кабачков, укладывают их на противень, смазанный сливочным маслом, посыпают сверху тертым сыром и выдерживают в духовке до тех пор, пока не поднимется начинка. Смешать муку, сахарную пудру, оливковое масло, ванильный сахар и соду. Замочите желатин в холодной воде и оставьте до набухания.

Очищенные от кожицы баклажаны нарезать не­большими дольками или брусочками, сложить в ка­стрюлю, добавить масло (1/2 нормы), ложку воды и при закрытой крышке довести до готовности.

При этом через 6 мин один раз перевернуть. Разогрейте духовку до 190°C.

Когда капля сиропа, стекая с ложки, потянет нить - снять с огня, ввести масло и растирать. Телятину нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают небольшим количеством майонеза и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа. Для третьего фарша: поджарить свежие грибы, мелко нарезать и соединить с тонко нашинкованным пассерованным репчатым луком. Стебли сельдерея хорошо вымойте, затем нарежьте полосками толщиной около 1 см. Украсить сверху шоколадом или кокосовой стружкой. При подаче в тарелку с супом положить клецки, масло и посыпать зеленью.

Приготовить на пару цветную капусту и сладкий перец. В охлажденный до температуры 70 град.

Духовку разогрейте до 190С. Смесь выдержать 3-4 ч, затем сироп отделить от плодов, прокипятить 5-6 мин и вновь добавить к плодам. Снимите с огня, заправьте белым вином и выдержите 5 минут. В первую порцию бросить кусочки шоколада и вишню. После выпечки перевернуть форму с напкухен вверх дном, освободить изделие от формы, посыпать поверхность его сахарной пудрой и положить на тарелку. Накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить около 2 часов.

Время выпечки одной вафли - 6 минут. Массу выложить на выпеченный пирог и снова поставить его в теплую печь, чтобы подрумянилась пена. Сыр натереть на крупной терке или измельчить блендером.

Галушки подают горячими со сметаной. Для молочного желе молоко соедините с половиной сахара, доведите смесь до кипения, добавив ванилин.

Гречневую крупу залить водой, добавить молотые на кофемолке белые грибы.

Выложите ягоды на стол, застеленный пергаментной бумагой или целлофаном, остудите. Вымыть помидоры и нарезать их кружочками. Мясо пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб без корки, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. За 10 минут до готовности добавить сваренную до полуготовности лапшу, перемешать и тушить при слабом нагреве до готовности лапши.

Перемешать, влить томатный сок и тушить до готовности еще 10-15 минут. Вымешать с пеной взбитых белков, манной крупой, промытым изюмом, выложить на тесто в форму, посыпать измельченным миндалем и печь в горячей духовке (210220°) в течение 1 часа. Разложить помидоры в 8 порционных тарелок.

Отдых, путевки в Египет, туры в Египет от Мансаны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb