Версия для печати - Икра из соленых огурцов - Ресторан Каваури


Икра из соленых огурцов

[6 апреля 2010]  Блюда из конины

Подать к столу рисовую кашу и отдельно яблочное пюре. Охлажденный крем выложить в порционные вазочки и полить малиновым сиропом.

Подавайте нарезанным на квадратики размером 5 х 5 см. После этого сложить ово­щи в порционные горшочки, доба­вить горячий процеженный бульон или воду, поставить в духовку и ту­шить 10-15 минут. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Макрель нужно нанизать на прут через глазницы, в разрезанную брюшную полость вставить деревянные распорки, чтобы обеспечить равномерную сушку и проникновение дыма. Духовку разогреем до 160 градусов. Так же можно приготовить консервированных крабов. Филейчики нарезать бланкетами, а оставшуюся мякоть рябчиков порубить. Смесь мелко истолочь и тщательно перемешать, после чего залить самогоном и дать настояться десять дней. Муку прогреть (без изменения цвета), добавить к ней соль, сахар, горячую сметану и проварить. Все хорошо перемешать. Утку очистить, выпотрошить, промыть холодной кипяченой водой, вырезать гузку, прополоскать в подсоленной воде, насухо вытереть.

Колбасу нарезать, поджарить на сковороде на олив ковом масле, смазать горчицей.

В широкой кастрюле растопить масло (50°/о нормы), засыпать подготовленный рис, смешанный с чечевицей, полить разогретым маслом и на небольшом огне довести плов до готовности. Лук очистить и нарезать кубиками, помидоры и паприку вымыть и мелко нарезать.

Раз­делите на две равные части.

Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрезать вдоль на две части, вынуть желтки, тщательно смешать их с тертым сыром и размягченным маслом. Для вкуса можно положить лимонной цедры с 0,5 лимона. Все тщательно взбить до получения однородной массы. Слойка должна подрумяниться. Баранину порезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, добавить немного бульона, пассерованный лук и тушить до готовности.

Кусочки семги, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом. Добавляют мелко нарезанные помидоры и лук, порезанную кубиками ветчину, солят, перчат и доводят до готовности на маленьком огне. Затем поставить на огонь и нагревать до полного растворения сахара. Накрыть крышкой и оставить на небольшом огне примерно на 15 мин, пока яблоки не станут мягкими. Продукты выложить слоями в салатницу, выстланную листьями зеленого салата, и полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока, перца, соли и сахара. В миске взбить в пену желтки с сахарным песком, добавить ром, поставить на паровую баню, постоянно помешивая в одном направлении. Отдельно к плову подать овощные салаты, зелень, лук репчатый. Поместите в холодильник минимум на 4 часа. Мясо полить брусничным вареньем. Печь в очень горячей духовке 10-12 мин. Поджарить репчатый лук не до конца, добавить в эту же сковороду грибы и вместе с луком поджарить до конца, затем влить туда сметану и немного потушить. Довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин.

Подготовьте форму.

Все остальные компоненты нарезать, перемешать, добавить растительное масло, немного уксуса, соль, перец.

« предыдущая
следующая »