Версия для печати - Картофель, жаренный во фритюре - Ресторан Каваури


Картофель, жаренный во фритюре

[13 июля 2009]  Блюда из конины

Выпекать в разогретой духовке 6-8 минут. Филе судака промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Печенье измельчите в крошку. Когда вода почти выпарится, а птица будет готова, переложите тушку в другую посуду. Сверху рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, рубленым яйцом.

Сверху положить помидоры и на 5-6 минут поставить в духовку, разогретую до 160- 180°C. Кипятить до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавить лавровый лист, соль, перец. Смазываем маслом верхнюю половинку баклажана. Перед употреблением дайте немного оттаять.

Затем воду сливают, а рис обсушивают. Свиное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить в кастрюле. Очистите свеклу, промойте, обсушите и порежьте на кусочки. Добавить по вкусу соль, сахар, молотый черный перец, сметану и обжарить все вместе 5-7 мин.

Через 5-10 минут готово вкусное блюдо - великолепная смесь русской и японской кухни. На каждый кружочек положить по чайной ложке начинки, края кружочков соединить и защипать.

Маслины разрезаем пополам, а лук измельчаем. Телятину промыть, сделать в ней надрезы-кармашки, распределив их равномерно по всей поверхности куска. От пастилы отрезать тонкий ломтик. Для приготовления начинки вымыть помидоры и разрезать каждый на 8 частей. Подается на стол в холодном виде. Посуду закрыть крышкой и тушить на плите или в духовом шкафу до готовности. Через 2-3 часа залить в форму фруктовое желе, приготовленное из концентрата желе. Подготовленную свинину нарезать тонкими ломтиками. Отделить белки от желтков. Получается длинная «трубка» из теста с начинкой внутри.

Сочетание этих напитков очень быстро пришлось по вкусу, и коктейль до сих пор остается одним из самых популярных в мире. Сваренную рыбу переложить в холодную подсоленную воду. На бокале расположить ложечку, в которую положить кусочек сахара. Затем перевернуть куски рыбы и вновь включить на 4-6 минут. Приготовьте свекольный настой. Отдельно размешать в молоке муку и сварить густую кашу.

Нагрейте в сковородке масло и на сильном огне быстро обжарьте в нем с двух сторон куриное мясо до золотистого цвета. Сверху выложить половину начинки. Отварить грибы, морковь, картофель и корень петрушки в воде. Через несколько дней капуста будет готова. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на котлеты, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Смешайте чай и вино, добавьте мед и доведите все до кипения. Лимон разрезать пополам, одну половину нарезать кружками, из другой половины выжать сок.

Перед подачей на стол блюдо держать в холодильнике. На паштет, не убирая фольги, положить что-нибудь тяжелое (например, консервную банку), дать полностью остыть и поставить в холодильник на несколько часов. Баранину дважды пропустить через мясорубку, фарш заправить перцем, солью, яйцом, смешать с припущенным до полуготовности рисом и разделать на кифта в виде сарделек. Перцы моют, удаляют семена и плодоножки и нарезают кубиками. Украсить их сверху полосками ветчины и печенки, а также шампиньонами из соуса. Взбить в глубокой посуде яйца с растительным маслом и молоком.

« предыдущая
следующая »