Осьминог по-сардински - Ресторан Каваури

Осьминог по-сардински

[13 июля 2009]  Блюда из конины

Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Перед подачей на стол разогреть и заправить сметаной. Приготовьте тесто, разделайте его на лепешки, выложите на каждую лепешку начинку, сформуйте небольшие пирожки и обжарьте их в большом количестве кипящего масла. Тушить 10 мин под крышкой. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью.

Затем смолоть кофейные зерна вместе с инжиром. Перемешать. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на ночь. Жарим до го­товности и подаем в горячем виде. Персики очистить от кожицы.

Бочки складывают не в подвале, как обычно, а на чердаке, так как для этого вина благоприятно сезонное колебание температуры. Песочное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм и подрумянить на противне. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, лук - кольцами, капусту тонко нашинкуйте. Добавьте оливковое масло.

Копченое мясо курицы нарезают мелкими кусочками. Протереть через сито и соединить с пюре из картофеля.

Посыпать остатком панировочных сухарей, смазать маслом и 20 минут выпекать в духовке при температуре 160-180°C. Можно добавить картофель. Припускать на очень слабом огне под крышкой 15-20 минут, встряхивая посуду, чтобы продукты не пригорели. Половину индейки обжарить, нашпиговать салом (50 г), посолить и сварить на малом огне, не давая сильно кипеть, в бульоне с ломтиком ветчины (100 г), 200 г водки, 2 головками лука, 1 морковью, петрушкой и сельдереем (по одному корню), 10 горошинами перца и какой-либо зеленью. Сверху положить капусту. Пряный рис можно подавать с любыми овощными блюдами. Испеченный пирог остудить в форме в течение 15-20 мин, потом перевернуть на блюдо яблоками вверх, посыпать сахарной пудрой. Глазированный дягиль нарезать на 30 маленьких ромбов и украсить ими конфеты. Репчатый лук порезать крупными кольцами. Печь в духовом шкафу не более 30 минут.

Довести до кипения 2-3 раза, не мешая. Приготовь тесто, просей через сито оба сорта муки. В бульоне растворяют сырки, заправляют суп пряностями и обжаренным луком, солят. Перед подачей к столу блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. На сковороду, смазанную жиром, положите жареный кусок сельди без костей, залейте приготовленной смесью и запеките. Если засол производится в кадке, сверху кладется деревянный круг, на него - пресс, чтобы огурцы были в рассоле.

Коренья, лук, горошек отварить. После этого добавить огурцы и морковь, все перемешать и заправить майонезом. Смесь охлаждают, наливают в бокал и добавляют крепкий холодный кофе. Ягоды положить в кастрюлю и, поставив ее на очень слабый огонь, дать им медленно оттаять. Украсить веточками петрушки и укропа. Горячим маринадом за­лить огурцы, закрыть банки и простерилизовать их 30 мин при температуре 75 °C. Шпик нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде, добавить измельченный репчатый лук, приправить паприкой и жарить все вместе несколько минут.

Подготовленную рыбу нарезать кусками. Полученную смесь процедить и разлить по бокалам или пиалам. Затем выньте из духовки, удалите бумагу с фасолью и не вынимайте основу из формы. При подаче в суп можно добавить майонез и посыпать зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb