Версия для печати - Кекс "Оттилиен" - Ресторан Каваури


Кекс "Оттилиен"

[29 августа 2009]  Блюда из конины

Выпекать до золотистого цвета.

Перец очистить и нарезать соломкой.

Больше не перемешивать.

Разложить пюре на гренки и посыпать зеленью. Чеснок измельчить.

Хлеб из муки грубого помола намазать маслом, сверху положить сыр и несколько кружочков помидора На пшенично-ржаной хлеб положить ломтики окорока и несколько кружочков маринованного огурца. Далее вам потребуется большая тарелка.

К этому «кофе» можно добавить сахар и молоко по вкусу. Утку разделать на кусочки и подать с гарниром из овощей. Закрыть его и поместить в микроволновку на 1-9 мин при уровне мощности 10. Включите духовку, выставив температуру на 50°C, выньте противень и выстелите его пекарской бумагой.

На каждый гренок положить ломтик ветчины или колбасы, на них - кружок яйца, сваренного вкрутую. Картофель вымыть, почистить, залить подсоленным кипятком, отварить до готовности. Жидкость "размягчит" тесто и разбавит водой подливку во время выпекания. Тогда слить желе обратно в кастрюлю. Яйца отварить, отделить белки от желтков. Смешать муку с маслом в однородную массу, добавить кипяток и размешать, чтобы не было комков. Обжарим в оливковом масле минут по 6 с каждой стороны, затем вынем из масла и оставим в тепле. Когда поросенок будет готов, прорезать ножом его спинку до кости и дать охладиться в течение 15 минут. К пассерованным грибам и луку добавить чеснок, молотые сухари, яйца. Все это сбрызгивают лимонным соком, добавляют сахар, соль и перец.

Складывайте ананасы слоями в крюшонницу, пересыпая их сахаром. Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной воде до готовности, разобрать на листья, стебли их слегка отбить. Крабовые палочки нарежьте кружочками.

Все сложить в горшок и тушить около 15 минут. Перемешайте и потушите еще немного. Крем остудить, разлить по формочкам и охладить до застывания. Затем сверху аккуратно положить шапочку взбитых сливок, украсить шоколадной стружкой.

Пряные травы помойте и обсу­шите. Лук мелко нарезать. Затем кастрюлю поставить на небольшой огонь и прогревать (не доводя до кипения) до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Выпекать в духовом шкафу до готовности.

Сверху украсить масляным кремом, фруктами и грибками. После остывания добавить клубнику. Хорошенько вымойте крупные картофелины и отварите их. Замочить примерно на 8 часов горох и фасоль, затем выложить их в кастрюлю с кипящим бульоном и варить в течение 1 часа. На начинку положить остальные лепешки, сверху смазать яйцом и выпекать баницу 30-40 минут при температуре 180-200°C. Ошпарьте заварочный чайник кипятком, засыпьте зеленый чай, смешанный с измельченной дынной коркой в пропорции 1 часть корки к 2 частям чая. Накройте крышкой и поставьте в холодное место на 5-6 часов. Промытый в трех-четырех водах рис отваривают отдельно до полуготовности так, чтобы рисинки не прилипали друг к другу, процеживают и дают стечь воде, затем засыпают ровным слоем поверх моркови. Уху очистить оттяжкой из паюсной икры, как сказано в примечании.

Шербет, «гавайский снег», гранита - это замороженые фруктовые соки. Грибы сухие измельчить в порошок, залить теплой водой, дать настояться 8 часов. Сыр нарежьте соломкой. Крем «Альпийский» является превосходным десертным блюдом на детских праздниках.

Подавать холодными, залив подсоленной простоквашей или сметаной. Приятного аппетита. Нарезанную луковицу обжарить, прибавить вареные грибы, тушить, посыпая пшеничной мукой. Посолить и хорошо поперчить, выложить в смазанный маслом горшочек, на поверхности разложить кубики масла. Оставить на огне на 20 мин, постоянно помешивая. Замесить не очень крутое тесто и выдержать его в холодном месте 30 минут. Если вино разлито в бутылки, то их хранят лежа при температуре от 2 до 15 градусов. Когда квас будет готов, разложите по тарелкам разрезанные пополам ягоды клубники, нарезанные ломтиками апельсин и лимон, залейте все приготовленным напитком.

« предыдущая
следующая »